Bewertungen (1.582)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Frühstücksbufett und Abendessen perfekt. Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt. Vilen Dank. Kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kurzurlaub
Zimmer geräumig, funktional eingerichtet und sauber. Balkon sehr angenehm. Frühstück fantastisch. Parkplatz etwas eng, aber ausreichend. Freundliches Personal.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundherum zufrieden!
Dieses Haus bietet einen rundherum zufriedenstellenden Service...das fängt schon mit dem Naschiteller am Empfang an, wo man von freundlichstem Personal begrüßt wird!...das Essen war ne glatte Eins, sowohl Frühstücksbüffet als auch die Abendkarte. Besonders die Kleinigkeiten, auf jedem Frühstücksei stand z. B. ein anderer handgeschriebener Spruch wie z.B. „Ich hab dich lieb“ :-) Das Personal ist ein absolutes Glück für dieses Haus, sehr freundlich und zuvorkommend, man spürt direkt den Teamgeist und zwar von…

Dorina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches Personal, nettes Appartement (plus Strandkorb auf Terrasse), gutes Frühstücksbuffet - wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens, wir kommen wieder!
Zimmer gut. Frühstück wie immer super. Alles bestens. Sehr guter Service. Das nächste Wochenende ist schon gebucht. Wir kommen immer sehr, sehr gerne wider.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
GENIALER URLAUB
Wir fahren nun schon seit Jahren jedes Frühjahr für ein Wochenende in dieses wunderbare Hotel! Und wenn wir wieder weg müssen, wissen wir schon, dass wir nächstes Jahr wieder da sein werden! Das Personal ist superlieb, das Essen fantastisch und die Zimmer lassen sich einen heimisch fühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SPO immer eine Reise wert
Wie immer sehr großer Erholungswert, Natur pur, schönes Ambiente, sehr sehr gutes Essen, bei jedem Wetter alles möglich
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit am Meer
Gute Erholungsmöglichkeit, sehr gute Verpflegung : klasse Frühstück und sehr gutes Abendessen als 3 Gänge Menü, höfliches und äußerst freundliches Personal. Wir sind schon das 2.Mal im Strandhotel für 1 Woche igewesen.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt!
Wie immer hat uns das Strandhotel mit seinen kompletten Team begeistert. Man merkt dass der Inhaber Hotelier mit Herz und Seele ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super wie immer
Tolle Lage,Sauberes Appartement, toller Service, Frühstücksbuffet und 3 Gang Abendessen einzigartig !!!!! Kommen gerne wieder