Bewertungen (1.582)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub in St. Peter-Ording im Strandhotel.
Empfehlenswertes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffett. Sehr saubere und angenehme Zimmer. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Athmosphäre. Der Service war sehr gut.
Helmut(71+)Deutschland
Ein schöne Woche an der Nordsee
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Strandhotel in SPO und sind immer noch begeistert. Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant! Der Service ist bestens, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet zu verschiedenen Jahreszeiten entprechende Arrangements an.
Enno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum sehr gut untergebracht
Äußerlich zwar etwas in die Jahre gekommen ist es drinnen sehr gemütlich und komfortabel eingereichtet bei ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen; das Ganze gibt es für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

EVELYNE(66-70)Deutschland
Evi u. Heinzi
Das Strandhotel ist ein kleines gemütliches Hotel, im Zentrum gelegen , aber nicht zu laut. Besonders ist das Frühstück, alles was das Herz begehrt .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schön!
Sehr zentral, tolles Frühstückbuffet und gutes Restaurant. Die Zimmer sind geschmackvoll und das Personal sehr freundlich. Ich bin immer wieder gerne dort.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Schönes und sauberes Zimmer. Sehr schönes Restaurant, sehr gutes Essen und tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr guter Service, ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder und können das Strandhotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Windige Sommerurlaub
Ein freundliches Hotel für alle Altersgruppen. Frühstück war super . Jeder war freundlich. Sind gut erholt wieder in den Alltag gestartet
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Wir waren begeistert. Das Zimmer war sehr sauber und alles da was man braucht. Das Frühstück war ein Traum. Wir kommen definitiv wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir waren jetzt zum zweiten Mal ein Wochenende im Strandhotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es paßt einfach alles.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles super
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen schon seit einigen Jahren und immer sehr gerne wieder.