Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Meine neue Nr. 1 in Varel / Dangast
Tolle Lage mit Meerblick Superschnelles WLAN Helle und freundliche Zimmer Freie Parkplätze Sehr zuvorkommendes Personal Restaurant mit Lounge-Atmosphäre Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Strandhotel Weidmann - Jederzeit wieder ******
Das Strandhotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Jadebusen in Dangast. Aus nahezu allen Richtungen kann man das Wasser sehen. Das Hotel selbst ist ein Familiengeführtes Hotel in einwandfreiem Zustand, sauber, freundlich und sehr hilfsbereit. W-Lan, tolles Essen und wunderschönes Ambiente prägen das Hotel. Theoretisch muß man das Hotel für die Mahlzeiten nicht verlassen. Ob Frühstück, Kaffee und frisch selbst gebacken Kuchen / Torten bis hin zum Abendessen können bedenkenlos im Strandhotel eingenommen werden. Im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel um mal ein paar Tage abzuschalten
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Einfach nur herrlich und Entspannung pur. Kann man nur weiterempfehlen. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

Volker Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes, zentrales, dennoch ruhiges Haus
Wir waren im angrenzenen Gästehaus untergebracht und waren begeistert von den tollen Zimmern mit der sehr hochwertigen Ausstattung. Das Frühstücksbüffet haben wir im Hotel Restaurant eingenommen. Auch hier waren keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiengeführtes Hotel .Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Frühstücks - und Abendbüffet sehr zu empehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Sehr schön ist die Nähe zum Strand und zum Quellbad so wie die Aussicht auf den Jadebusen und Blick auf Wilhelmshaven. Trotz direkter Lage am Campingplatz Rennweide ein sehr ruhiges Hotel. Wir sind jetzt zum dritten Mal im Strandhotel und kommen bestimmt wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Am Essen gibt es auch nichts auszusetzen. Wir wohnten im angrenzenden Gästehaus. Top Lage zum Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bedingungslos weiterzuempfehlen, jederzeit wieder.
Das Hotel hält wirklich alles, was die Webseite und die Bilder versprechen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Hotel ist 100 m vom Strand entfernt, alles ist sauber und gut gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein Doppelzimmer für eine Nacht zum Preis von 118,- Euro inkl. Parkplatz und Frühstücksbuffet direkt am Meer ist einfach unschlagbar. Die Küche ist hervorragend, sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet. Wir waren im Gästehaus "An Bord". Dort gibt es einen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel mit Charme in Dangast
Wir waren bereits zum zweiten mal Gäste im wunderschönen Stand-Hotel in Dangast. Diesmal hat es uns trotz der kalten Jahreszeit noch besser gefallen als beim ersten Besuch 2013. Der Restaurantbereich wurde umfassend renoviert und es wurde ein Treppenhaus/Wintergarten angebaut. Nun ist es auch möglich vom Restaurant in die Zimmer zu gelangen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Komfort, Restaurantqualität und Lage sind einfach Top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel und super Lage
- Mitarbeitet sind sehr freundlich und zuvorkommend. - Zimmer war grosszügig - tolle Lage, da es nur ein paar Schritte vom weitem Strand entfernt war. - Frühstücksbüffet sehr schön und appetitlich angerichtet. - wir haben auch das Abendbüffet ausprobiert (pro Person ca. 18,90 Euro exkl. Getränke) und waren sehr zufrieden. Ist zwar im Verhältnis viel Geld,aber im Verhältnis zu "a la Card " Gerichten , gerechtfertigt, da die Auswahl und Qualitativ sehr gut war und von Spargel, Schnitzel, versch.Fischsorten…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel am Jadebusen
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht auf der Rückreise von Helgoland. Dem Hotel ist ein Café Restaurant angeschlossen. Zum Abendessen konnte neben einem reichhaltigen Buffet auch noch a la Carte gegessen werden. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.