lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gern
Sehr nettes Hotel, sauber und tolle Lage direkt am Wasser. Für Hotelgäste ist eine Sonnenterasse verfügbar. Das Essen ist sehr lecker. Am Wochenende gibt es Buffet.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Waren hier mit Freunden für ein Wochenende im März. Wir waren richtig begeistert. Frühstück top. Abends haben wir Büfett genommen. Auswahl und Qualität einfach super. Personal und Inhaberehepaar sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind modern eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Sauberkeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber kleine Zimmer.
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück. Preis- Leistung passt und ich war sehr zufrieden ! 👍👍

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel mit stilvoller Atmosphäre im Café/Restaurant, Lift zu den Zimmern nur vom Restaurant, sonst Treppe benutzen, Stellplätze/Garagen, auch für Fahrräder, WLAN kostenfrei, helles Restaurants, alles sauber und gepflegt, Terrasse
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für 3 Tage im schönen Dangast. Das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung, dafür entschädigte das Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ein Traum auch bei Wind und Regen. Man muss nichtmal das Hotel verlassen um in das Restaurant zu gelangen. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und sehr lecker
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht ganz billig - aber dafür wirklich top!
Ein tolles, sehr sauberes Haus mit schönen Zimmern, großem Bad mit viel Abstellmöglichkeit und allgemein viel Platz. Wir hatten einen Kurzurlaub für 5 Tage gebucht, um die Seeluft zu genießen.
René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein spitzen Hotel 100% weiterempfehlen.
Alles top Zimmer Personal Essen einfach perfekt. Ein Hotel was man zu 100% weiter empfehlen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel. 👍
Ein super Hotel. Ob Bettenhaus oder Hotelzimmer, beides sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage direkt am Strand. Dangast ist ein kleiner ruhiger Ort. Hier ist alles fußläufig erreichbar. Sehr sauberes schönes Hotel.