Das Hotel hält wirklich alles, was die Webseite und die Bilder versprechen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Hotel ist 100 m vom Strand entfernt, alles ist sauber und gut gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein Doppelzimmer für eine Nacht zum Preis von 118,- Euro inkl. Parkplatz und Frühstücksbuffet direkt am Meer ist einfach unschlagbar. Die Küche ist hervorragend, sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet. Wir waren im Gästehaus "An Bord". Dort gibt es einen Aufenthaltsraum mit verschiedenen Sorten Tee und einem Wasserkocher, den die Gäste nutzen können. Das ersetzt den Wasserkocher auf den Zimmern, das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Kostenloses Parken auf allen öffentlichen Parklplätzen in Dangast ist im Preis inbegriffen, es gibt auch einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die ebenerdige Dusche im Bad hat mir besonders gut gefallen. Die Betten sind sehr komfortabel und bequem und garantieren einen ruhigen, guten Nachtschlaf. Alles in Allem ist dieses Hotel bedingungslos weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber dennoch komfortabel eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Rührei zum Frühstück wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |