Das Hotel liegst unmittelbar an der Seebrücke. Man hat in unmittelbarer Nähe viele kleine Geschäfte, Restaurants und Kaffees. Wir hatten eine Woche Wanderurlaub geplant und konnten unsere Ziele von hier aus sehr gut erreichen.
Das Haus befindet sich direkt am Strand. Sehr guter Service und schöne geräumige Zimmer. Das Essen ist schmackhaft und es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten.
Das Hotel ist geräumig und sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, wobei der Barkeeper der beste Mitarbeiter überhaupt ist. Allerdings benötigt alles mal einen neuen Anstrich. Abplatzende Farbe und schwarzgefleckte und gestreifte Wände gehen für ein Hotel in der Preisklasse gar nicht.
Das Essen hat geschmeckt, allerdings wird NIEMAND von den Portiönchen satt. Es ist halt schön angerichtet, das ist für mich aber nun mal nicht der Sinn von Abendessen. Das Essen in den umliegenden Restaurants ist…
Das imposante Hotel liegt optimal zur Seebrücke, Strand und Einkaufsmeile. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Vor allem beim Ein- und Auschecken, sowie das gesamte Serviceteam beim Abendessen.
Frühstück und Abendessen waren gut. Nur der Preis für das Wiener Schnitzel mit wenigen Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gurkensalat empfand ich als viel zu hoch. (24,50 €).Die anderen Preise empfanden wir als angemessen. Die Parkanlage mit Außenpool ist sehr schön. Nur über das Reservieren
von Liegen bereits…
Schönes Hotel im Zentrum von Zingst. Für einen kurzen Entspannungsurlaub sehr geeignet. Leider war unser Zimmer nicht gut geputzt. Auch nach Reklamation an der Rezeption kaum eine Verbesserung.