Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Haus befindet sich direkt am Strand. Sehr guter Service und schöne geräumige Zimmer. Das Essen ist schmackhaft und es gibt ein reichhaltiges Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Nettes Wellnesshotel für Kurzaufenthalt, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat. Offenes Bad ohne Privatsphäre. Wellnessbereich außerhalb.
Gina Alisha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, Kleinigkeiten gibt es überall.
Das Hotel ist geräumig und sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, wobei der Barkeeper der beste Mitarbeiter überhaupt ist. Allerdings benötigt alles mal einen neuen Anstrich. Abplatzende Farbe und schwarzgefleckte und gestreifte Wände gehen für ein Hotel in der Preisklasse gar nicht. Das Essen hat geschmeckt, allerdings wird NIEMAND von den Portiönchen satt. Es ist halt schön angerichtet, das ist für mich aber nun mal nicht der Sinn von Abendessen. Das Essen in den umliegenden Restaurants ist…

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was will man mehr
Das imposante Hotel liegt optimal zur Seebrücke, Strand und Einkaufsmeile. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Vor allem beim Ein- und Auschecken, sowie das gesamte Serviceteam beim Abendessen. Frühstück und Abendessen waren gut. Nur der Preis für das Wiener Schnitzel mit wenigen Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Gurkensalat empfand ich als viel zu hoch. (24,50 €).Die anderen Preise empfanden wir als angemessen. Die Parkanlage mit Außenpool ist sehr schön. Nur über das Reservieren von Liegen bereits…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes Steigennberger in Zingst
Das Hotel liegt direkt an Seebrücke, Lage sehr gut, der Service ist sehr zuvorkommend, gutes Restaurant , Zimmer funktional, Bad jedoch offen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Ein weiterzuempfehlendes Hotel ,sehr sauber in Top Lage und Mitt einem gutem Frühstück Aussen und Innenpool schöne Zimmer
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Deich
Schönes Hotel direkt am Deich mit super Spa Bereich, Aussen und Innenpool gemütlichen Zimmern undgepflegtem Ambiente
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lohnt sich!
Schöne, gepflegte Zimmer, super Abendessen und tolles Frühstück, Top Personal! Leider zu wenige Steckdosen im Zimmer
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir würden nicht wieder buchen
Schönes Hotel im Zentrum von Zingst. Für einen kurzen Entspannungsurlaub sehr geeignet. Leider war unser Zimmer nicht gut geputzt. Auch nach Reklamation an der Rezeption kaum eine Verbesserung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel direkt an der Seebrücke
tolles Strandhotel direkt an der Seebrücke, sehr zentrale Lage. nahegelegener Fahrradverleih sehr zu empfehlen. Bodden nach 10 Minuten erreichbar.