Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein hervorragendes Angebot
Die sehr gelungene Architektur und Austattung wird durch die kompetenten und sehr professionellen Mitarbeiter sehr positiv abgerundet.Ein Haus das jederzeit weiterempfohlen werden kann.Die Strandnähe empfehlen das sowohl zum Sommer als auch Winter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannte Weihnachtstage
Wir verbrachten insgesamt eine entspannte Woche. Trotz voller Belegung gab es wenig Pannen, weder beim Frühstück noch im Wellness-Bereich. Badezimmer gewöhnungsbedürftig, für Ältere/Behinderte nicht gut. Übergang zum Wellnessbereich war rutschig - für Ältere/Behinderte nicht ideal. Sehr entspannter Umgang mit unserem Hund. Nette Atmosphäre in der Bar - sehr gute Drinks!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absolut empfehlenswert!
Zum wiederholten Mal hatten wir einen Kurzaufenthalt gebucht und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe, der geschmackvollen Inneneinrichtung, der vorzüglichen Gastronomie und dem top geschulten Personal. Aufgrund des großen Wellnsessbereiches mit verschiendenen Saunen und Anwendungsräumen sowie eineme kleinen Gym kommt auch an Regentagen keine Langeweile auf.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Strand vor der Tür
Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Der Check in ging reibungslos über die Bühne, wir haben ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zur Seebrücke erhalten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Servicewüste Steigenberger
Hier bewerte ich allein den äußeren Eindruck. Hier punktet das Hotel im Allgemeinen bezüglich Architektur, Ausstattung und Design. Sehr schön ist der angelegte Garten mit Pool im Innenhof. Auch findet man genügend Plätze zum Verweilen. In der Lobby, auf der Terrasse vor und hinter dem Hotel, im Garten. Erster Eindruck: top! Es ist sicherlich mit eines der besten Hotels in Zingst. Weiterempfehlen kann ich es trotz des Service- und Wellnessdefizits, da es insgesamt ein schöner Aufenthalt war und die Lage und das…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten
Nett anzusehendes Hotel mittlerer Größe (ca. 150 Zimmer), ansprechende Inneneinrichtung. Der allgeimeine Hotelbereich macht einen gepflegten Eindruck. Es waren überwiegend deutsche Gaste im Hotel. Es waren praktisch alle Altersklassen vertreten. Es steht eine - allerdings zu kleine - Tiefgarage zur Verfügung, die pro Nacht den stolzen Preis von 14 Euro kostet. Ärgerlich war, dass der gemietete Tiefgaragenplatz nicht sicher zur Verfügung stand. Als ich an einem Abend sehr spät ins Hotel kam, waren alle Plätze…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Steigenberger Zingst Erholung pur
Das Steigenberger ist ein super Hotel. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das offene Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist ein wenig klein für so ein großes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist riesig und vielfälltig.Alles in allem super und ein Besuch wert.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Aufenthalt
Das 4 Jahre alte Wellnesshotel ist eine absolute Top-Empfehlung! Es hat schöne grosse Zimmer mit großen schönen Badezimmer. Lobby / Bar / Restaurant sind hell & freundlich eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal stehts höflich und hilfsbereit. Den wirklich einzigen echten Makel den man diesem Architektonisch sehr gelungenen Haus anlasten muss; ist daß der Ruhebereich in dem als seperatem Haus konzipierten Wellnessbereich selbst ohne tobende Kinder nur als Unruhebereich bezeichnet werden kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Liebe für Details zeigen
Großes sehr schönes in Bäderarchitektur gebautes Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Großer seperater Wellnessbereich. Sauberkeit im gesamten i.O - auf die Details gehe ich in den einzelnen Rubriken ein. 2 Restaurants Gäste von 25-75 Jahre bunt durchmischt . Schöne Terasse zum frühstucken
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Das Steigenbeiger Strandhotel in Zingst ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Lage an der Seebrücke. Die Einrichtung passt super zum Strandflair, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Der Poolbereich ist sehr schön, leider sind Sauna- und Fitnessbereich etwas klein. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall für jede Altersgruppe weiterzuempfehlen!