Heiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Service, gute Lage, nette Mitarbeiter
Super nettes Personal-nicht aufgesetzt! Schönes Haus mit tollem Ambiente! Alles sehr gepflegt und ordentlich! Barpreise zwar etwas hoch aber die Qualität, das Ambiente und das Personal rechtfertigte diese! Seltsame Badkonstruktion: Derart offen, dass man keine Chance hatte, nicht zu spritzen. Ebenso sehr gewöhnungsbedürftige Duscharmaturen! Eine Bitte: Das eine vorhandene "Fitnessgerät" sollte dringend ersetzt werden, da es nicht mal für Laien nutzbar ist. Geht nicht in den Hirsch! Da ist´s eklig!!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Winfried
Zimmer spät aufgeräumt. Betten wenn überhaupt dann sehr spät aufgeschlagen. Beim Einschecken kein Service. Gute Küche. Gute Bar mit Tappas. Hunde laufen über Terrasse und verrichten Notdurft. In unmittelbarer Hotelnähe befindet sich ein Schrottplatz oft laut.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzurlaub
Atmosphäre und Austattung sind klassse. Die Einrichtig ist sehr geschmackvoll. Tolle Mitarbeiter in der Bar / Lobby. Das Essen im Restaurant war lecker und die Mitarbeiter aufmerksam. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Wir hatten leider kein Glück mit einem ruhigen Zimmer. Die erste Reklamation an der Rezeption wurde nicht glücklich gelöst. Das zweite Zimmer lag dann über dem Restaurant, in dem abends eine Hochzeit gefeiert wurde.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wellness Hotel
Wellness Hotel vom feinsten, das Frühstück war wie man es vom Steigenberger gewohnt ist super umfangreich von frisch gepressten Säften bis verschiedene Kaffeesorten vom Espresso bis zum Latte & Cappuchino alles dabei. Sehr große Auswahl an Teesorten. Mind. 20 verschiedene Müslisorten, Samstags gibt es Sekt soviel man möchte zum Frühstück.
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wegbleiben
Ich empfehle jedem das Steigenberger Strandhotel zu besuchen weil es eine Klasse für sich ist. Ich rate aber jedem ausdrücklich die gesamte Region Zingst - Prerow - Ahrenshoop zu meiden. Was hier abgezockt wird spottet jeder Beschreibung. Für die zu entrichtende Kurtaxe gibt es praktisch keinen Gegenwert. Selbst das Haus des Gastes ( Kurverwaltung ) in Zingst verlangt Geld für die Notdurft. Große Parkplätze weit ab von der Innenstadt werden mit Parkscheinautomaten bestückt und es wird kräftig verlangt. Nach 22 Uhr…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub!
Wir sind mindestens einmal im Jahr da. Es ist ein traumhaftes Hotel, excellenter Services und Essen. Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit sehr gemütlich. Es werden stets passende Akivitäten angeboten. Besonders im Winter ist der Service den Bedürfnissen angepasst: Lange Saunanacht, Wärmflaschen, Punsch, etc. Auch Hunde sind willkommen und werden auch gerne dort gesehen. (12€ am Tag) Nur das Parken kostet ein Vermögen (15€) am Tag. Besser außerhalb parken und dann zu Fuß gehen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wieder schöne Weihnachten im Steigenberger verlebt
Wir haben wieder Weihnachten im Hotel verlebt und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Sommer schon hatten wir gleich das Weihnachtsarrangement 4 Nächte gebucht -Abends mit 5 Gänge Menues-. Da ich sehr "krüsch" im Essen bin, wurden meine Menues komplett umgestellt. Vielen Dank nochmal an den Küchenchef Herrn Müller! Dieses mal waren ca. 80 Gäste anwesent. Für den Wellnessbereich -gerade in der Sauna- ein bisschen zu voll. Auffällig war bzw. ist immer wieder die herzliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Trotz…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren mit einem befreundeten Paar im o.g. Hotel und sind mehr als zufrieden. Die Lage des Hotel ist sehr gut, die Nähe zur Ostsee ist gegeben. Wir haben das Hotel gewählt, da es uns vom mitgereisten Paar empfohlen wurde. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Der Ausblick war von unserem Zimmer im Erdgeschoß leider nicht mit Seeblick. Ich denke, die Zimmer im zweiten Stock sollten schon die Ostsee sehen können. Was etwas gewöhnungsbedürftig war, ist das offene "Badezimmer", d.h. es ist kein separater Raum…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Wochenende!
Wir wurden (wohl zufällig) direkt vom Direktor am Empfang begrüßt und fühlten uns sehr willkommen. Es sieht wirklich gut aus (innen und außen). Das Publikum ist insgesamt älter, wobei auch einige Familien da waren. Getränkepreise moderat. Wir hatten Halbpension und Massage in einem Arrangement gebucht und insgesamt total zufrieden mit unserem Wellnesswochenende.
Peggy & Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsames Zingst mit Zufriedenheitsgarantie
Wunderbare Einrichtung, herrlich gelegen, top , das Frühstück bis 12 Uhr. Sehr gut geführt, sauber , nettes Personal, leckeres Essen. Dieses Hotel braucht sich hinter keinem First Class Hotel zu verstecken. Wir haben auf unseren welttouren etliche kennengelernt, Den 5. Stern gibts von uns!