Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Luxus am Strand
Gelegen direkt an der Seebrücke von Zingt und hinterm Deich kann man hier sehr gut Urlaub machen. Das modern gestylte Ambiente passt sich angenehm der Umgebung an. Zu bemängeln wären die Zimmergröße. Und auch die Qualität der angebotenen Brötchen und Brotsorten beim Frühstück konnte nicht durchweg überzeugen (die Brötchen waren oftmals pappig), die Auswahl jedoch war sehr gut.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eines der besten Hotels meiner vielen Urlaube
nicht gut war der Übergang vom Hotel zur Wellnesslandschaft. Man muss durch die Luft gehen (zwar überdacht), bei Kälte und Nässe sehr unangenehm. Auch müßte ein Aufzug neben dem Treppenhaus zum Wellnessbereich sein, damit Gehbehinderte nicht durch die ganze Empfangshalle gehen müssen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein einmaliger Kurzurlaub und das mit Hund
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft mit einem Innen - und Außenpool. Für die Fitness stehen verschiedene Geräte bereit und wenn man sich verwöhnen lassen möchte ist das ein Highlight. Das Essen ( besonders die Garnelen mit den drei verschiedenen Saucen ) war ein Traum. Die Zimmer sind recht groß und sehr sehr sauber - das Personal hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche gehabt. Aber das Beste zum Schluss - was uns wirklich überrascht hat war die eigene Decke -…

Romy & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Steigenberger Aparthotel und sind begeistert. Die Apartments sind großzügig, sauber und lassen keine Wünsche offfen. Es ist alles maritim eingerichtet damit schon beim betreten der Zimmer ein Ostsee Urlaubsgefühl entsteht. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend und ermöglichen fast alle Sonderwünsche. Das Frühstück ist wunderbar, alles was man braucht und jeden Tag ein anderes Highlight. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt so dass man abends…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel in TOP-Lage
Wir haben in diesem schönen neuen Hotel wunderbare Tage verbracht. Service und Freundlichkeit des gesamten Personales waren vorbildlich. Besonders vorzuheben war der Wellnessbereich mit ausreichend vorhandenen Ruhemöglichkeiten auch bei guter Auslastung der Hotelkapazität. Die Lage des Hotels direkt an der Seebrücke, nur getrennt durch eine wenig befahrene Spielstraße, ist einfach nur genial. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen und selbstverständlich auch weiterempfehlen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zingst - unbedingt im Steigenberger Strandhotel
Der Aufenthalt im Steigenberger Strandhotel war wunderschön, erholsam und empfehlenswert. Dazu hat die Lage mit direkter Nähe zum Strand, die gepflegte Hotelatmosphäre, die Größe und Ausstattung des Zimmers sowie die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche beigetragen.Man merkt, hier wird kein Programm abgespult, sondern jeder ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Im Spa und Wellnessbereich kann man auch bei weniger schönem Wetter wohltuende Stunden verbringen.Wer gerne…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Individueller Service
Das Design des ganzen Hotels und der Zimmer sind exclusiv und doch gemuetlich und man fuehlt sich sehr wohl.Auch die Standardzimmer sind gross genug und das Bett/Matraze ein Traum. Der Wellnessbereich ist super. Das Fruehstueck auch geeignet fuer Langschlaefer,keine Hektik angesagt,denn man kann nach Herzenslust schlemmen bis 12Uhr. Das Einzige was fehlt,ist ein Wasserkocher im Zimmer fuer Kaffee/Tee.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr Schein als Sein...
Von aussen sieht das Hotel elegant aus in bester Lage. Kleinste Details würden dem Hotel jedoch ein bischen mehr Charme verleihen. Draußen stehen an den Balkonen überall Plastikgrün und drinnen Plastikordchideen. Die Parkgebühren von EUR 14,- p.Nacht in der Garage oder EUR 10,- auf dem Parkplatz fande ich doch sehr überzogen. Wenn das Hotel den Service/Freundlichkeit der Mitarbeiter um mindestens 100% steigern würde, wäre hier eine deutliche Kundenzufriedenheit zu spüren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel aber sehr schlechter Service
Das Hotel passt gut in die Umgebung, es ist mit 3 Etagen nicht allzu groß und noch relativ neu. Zum Hotel gehört auch ein Wellnessbereich, dessen Gebäude mit dem Hotel verbunden ist. Das Hotel verfügt über das Restaurant Nautica und die Oyster Bar (amerikanische Snacks). Das Schwesterhotel Steigenberger Aparthotel ist gleich nebenan. Hier befindet sich das Restaurant Trattoria Vongola (italienisch).
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel
Das Hotel ist für einen kurzen Badeurlaub super geeignet. Fahrräder vor Ort, nette Bedienung, super sauberes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet für Badeurlauber. Man findet ene Strandbar und kann in alles Preislagen gut in Zingst essen