meine Frau (73) und ich (84) waren vom 5. bis 12.November Gast im Strandhotel. Wir sind mit den besten Eindrücken nach Haus zurückgekehrt. Das Haus wird hervorragend geführt. Das empfindet man auch bei vielen stimmigen Kleinigkeiten, vom Stromanschluss für E-Autos über kostenlose Versorgung mit Tageszeitungen, Tee und Kaffee am Pool bis hin zur steten Auffrischung des Frühstücksbuffets, das übrigens überragend vielfältig war. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit, Der SPA-Bereich ist sehr…
Das Hotel liegt unmittelbar hinter dem Deich, getrennt durch eine wenig befahrene Straße, und ist Ideal für Strandanbeter geeignet. DIe Ausstattung der Zimmer und der Service entsprechen dem der Kategorie angemessenen Rahmen. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend, das gastronomischen Angebot ist ebenfalls gut, sollte aber unfangreicher und preiswerter sein.
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Lage perfekt. Mitarbeiter (bis auf eine Ausnahme) sehr zuvorkommend und freundlich. Auch wenn sich über die Jahre einiges verändert hat. Auch hier merkt man die Sparmaßnahmen. Der Aufdeckservice am Abend inkl. Betthupferl wurde seit letztem Jahr eingestellt. Leider fehlt jegliche Gästebetreuung. Das Begrüßungsgetränk gab es auch nicht mehr. Es ist halt eine Hotelkette und kein familiengeführtes Hotel. Der Gast ist nur eine Nummer. Trotzdem…
Eine sehr schöne Anlage an einem noch schönerem Standort. Wir kommen schon viele Jahre für ein paar Tage in das Strandhotel in Zingst. Leider haben sich einige Unachtsamkeit eingeschlichen.
Das Steigenberger Strandhotel in Zingst gehört zu den höherwertigen und –preisigen Hotels der Ostsee-Gemeinde. Es hat 123 Zimmer und Suiten und befindet sich direkt an der Strand-Promenade und gegenüber dem Zugang zur Seebrücke Zingst. Toll sind der Pool und die Lage.
Das Hotel liegt in Bestlage direkt am Strand. Tolle Autozufahrt und gut erreichbar.
Parkplatz kostet 19Euro pro Tag, man konnte zwischen Tiefgarage und Parkplatz draußen wählen.