Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Strandhotel.
Dieses Hotel sticht durch seine wunderschöne Lage und das besondere Design hervor.Wellnessanlage optimal. Sehr gutes Frühstücksbüfett und sehr gute Speisekarte. Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit mit Auto, Schiff, öffentliche Verkehrsmittel, Fahrrad oder zu Fuß ausgezeichnet zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, freundliches Personal, tolle Lage
Einfach ein tolles Hotel! Eines der besten in dem ich je in Deutschland gewohnt habe. Sehr freundlicher Empfang, kompetenter Services, leckeres Essen, familienfreundlich. Schöne Lage, sauberer Stand. Hier stimmt einfach alles!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt ein zwar nur kurzer Aufenthalt, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden. Der SPA-Bereich war einfach "spitze" und vorallem das Personal im SPA-Bereich möchten wir besonders hervorheben. Günter Drawert

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eine teure Enttäuschung
Das Steigenberger Strandhotel in Zingst ist ein 4 Sterne Hotel mit hohem Anspruch an sich selbst. Das Hotel ist 4 Jahre alt. Es gibt die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Die Gäste sind überwiegend gutsituiert. Die Preise für die Tiefgarage sind heftig, 11-15 € am Tag. Kostenlose Parkmöglichkeiten konnte ich keine ausmachen. Ich persönlich war enttäuscht über das Hotel. Das Steigenberger kommuniziert einen Anspruch, über das Internet und den eigenen TV-Spot im Hotel, dem es nicht gerecht wurde. Die vom Hotel…
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Hotelanlage
für einen wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen. direkt am strand. sehr gut ausgebildetes personal im wellnessbereich. freundliches personal. eine kleine kritik ist notwendig für den übergang vom hotel zum wellnessbereich. der übergang ist nicht geschlossen. im winter ungünstig.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
So soll es sein!
Das Gute hier ist das Personal, das durch die Bank einfach nett ist und 1a geschult. Dazu hat das Haus eine gute Atmosphäre, wg der Leute und dem Design. Kein gewollt aber nicht gekonnt Effekt. Im Februar ist Zingst etwas tot, aber wer will bei der Kälte schon unterwegs sein. Danke!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannung pur - so sollte ein Kurzurlaub sein!
Das Steigenberger Strandhotel überzeugt durch seinen mondänen äußeren Eindruck. Im Inneren des Hauses spiegelt sich eine offene und gästeorientierte Struktur wieder. Der Eingangbereich mit Lobby ist sehr ansprechend eingerichtet und lädt auch zum verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes (das Hotel war fast ausgebucht) herrschte trotzdem stets ausgeglichene Ruhe.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits mehrfach und zu unterschiedlichen Jahreszeiten in diesem Hotel. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen: - schöne Zimmer, - überdurchschnittlich freundliches Personal, - sehr nette Atmosphäre, - gutes Essen - sehr kinderfreundlich und vieles mehr...
Rakete(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Ein ideales Hotel für einen Ostsee-Kurzurlaub im Winter. Wir werden sicherlich irgenwann einmal wieder herkommen. War nur entschäuscht vom Keks-harten-Focaccia-Sandwich in der Oyster Bar! Schade, hatte mich so darauf gefreut.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Charme vergangener Zeiten an der Ostsee
Großes, mondänes Haus direkt am Deich-Übergang in Zingst. Edel von der Gastronomie, technisch und was die Einrichtungen angeht, hat es sicher schon bessere Zeiten gesehen. Gebucht hatten wir ÜF, da wir uns das Umland ansehen und daher zeitlich frei sein wollten mit der Restaurantwahl. Im Zimmer fehlten Klimaanlage und Mückenschutz (!) Moskitonetz / Mückenabwehr mitnehmen, da wegen fehlender Klimaanlage Frischluftzufuhr von draußen nötig ist.