Stefanie(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Stil und viel Persönlichkeit
Ankommen und wohlfühlen, das war ein schöner Wellnessurlaub. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Stil zieht sich durchs ganze Hotel. Schöner SPA - Pavillon mit verschiedenen Ebenen die unten Badevergnügen und oben Ruhe und den tollen Saunabereich bieten.
Martin(36-40)Deutschland
Steigenberger Strandhotel in Zingst - Wellness pur
- ca. 120 großzügig und sehr schön gestaltete Zimmer/Suiten - sehr sauber - die Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen - alle Altersgruppen waren anwesen (auch hundefreundliches Hotel) Am Besten über Rezeption buchen, da man dort am meisten Informationen übers Hotel bekommt
Lothar(56-60)Deutschland
Wellnestrip nach Zingst
hatten wellnesskurzurlaub gebucht, täglich anwendungen, soweit alles ok, aber der wellnesbereich mit pool und sauna an sich ist irgendwie eine fehlplanung, so ist es im saunabereich üblich, in ruhiger atmosphäre zu sein, geht aber nicht, weil der lärm von unten derart nach oben schallt, zweitens find ich es unverständlich , das in einem wellnesshotel die sauna erst ab 14.00 uhr öffnet, meine frau hatte jeweils um 11.00 uhr anwendungen, auf meine frage nach der sauna wurde dann unkompliziert geantwortet, " na…

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannte Athmosphäre, angenehme Farben, familiär
Einrichtung zweckmäßig, nicht übertrieben, Innenarchitektur super,es entsteht die erwartete Urlaubsathmosphäre,die Größe des Hotels wird als solche nicht empfunden.etwas störend waren die "Ruheräume" im 1. Stock d. Poolgebäudes,für die Zeit nach . der Sauna;
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Endlich ein ordentliches See-Hotel in Deutschland
Sehr guter Eindruck bei zentralster Lage. gepflegt im Hotel wie im Pool- und außenbereich. schöne Zimmer mit leider furchtbarem Manko eines open-space-Bades mit nicht dicht abschließender Milchglastür zum WC. ( Wer kommt auf solche Schnapsidee?) Trotzdem ein sehr schönes Haus, dass auch den anspruchsvolleren Gast zufrieden stellen kann, was an der deutschen Nord/Ostseeküste sonst schwer zu finden ist. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Leider ist der Service dort bei aller Freundlichkeit z.T. etwas…
Meike(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war klasse. Zimmer (Nr. 297) mit Blick auf die Ostsee, Grösse+Zustand super, Badezimmer offen mit Dusche, WC hinter Glastür - uns hat es gefallen. Der Wellnessbereich ist sauber und schlicht aber sehr angenehm gestaltet. Es gibt 2 gr. Pools (Innen, inkl. Whirlpool + Aussen) und 3 Saunen. Für meine reservierte, aber wohl "untergegangene" Massage habe ich trotzdem umgehend einen Termin bekommen. Die Anwendung war herrlich. Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke, der Strand ist…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Steigenberger - nicht überall top.
Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt bei ungefähr 65 - 70 Jahren. Entsprecend ist auch die Ambiance des Hotels.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentral gelegenes schönes Hotel mit kleinen Fehler
Zimmer sind ausreichend groß, allerdings wird sehr nachlässig gereinigt. Es gibt keine Klimaanlage, was bei Sonnenschein zu sehr warmen Zimmern führt. Frühstück ist gut, Brötchen allerdings nicht knusprig.
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt.Diese wunderschöne Haus ist immer wieder eine Reise wert. Besonderer Dank gilt dem sehr aufmerksamen, freundlichen und zuvorkommenden Team an der Rezeption und im Restaurant. Vielen Dank
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen gern jederzeit wieder!
Wir sind regelmäßig zu Gast in Zingst und haben nichts zu beanstanden, was nicht direkt im Hotel oder Restaurant oder den anderen Einrichtungen des Hauses zu klären ginge - einfach mit den zuvorkommendem Personal sprechen. Diesmal möchten wir uns jedoch ganz besonders bei der Hausdame bedanken, die die Nacht mit dem Ersatzkuscheltuch schlafenswert gemacht hat. Danke sehr!