Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Steigenberger, da erwartet man Qualität!
Das Hotel macht einen sehr guten äußeren Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und gut angelegt. Die Zimmer sind entsprechend "seetypisch" eingerichtet aber nicht kitschig. Die Sauberkeit ist mit gut zu bewerten. Da wir mit einer Reisegruppe dort waren haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und individuelle Wünsche wurden stets freundlich und perfekt erfüllt. Das Abendessen war meistens in Menüform und entsprach dem Charakter des Hotels. Als Pauschalurlauber kam man mal zum ausprobieren und…
Ingo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen Lage.
Ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel in bester Lage. Personal sehr gut ausgebildet und zuvorkommend. Die Küche mit einen sehr gut Angebot.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich. Diese Adresse kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen!

Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur zu empfehlen!
Das Strandhotel liegt zentral in Zingst ,über den Dünenaufgang ist man gleich an der Seebrücke und der Ostsee. In unmittelbarer Nähe sind ausreichen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Ein sehr modernes,freundlich eingerichtetes Hotel!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub
Beste Lage, toller Strand, wunderbares Frühstück, schöne Sauna - wir kommen wieder, wenn das Wetter besser ist. Für einen kompletten Sommeruralub ist das Freizeitangebot etwas begrenzt.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Totaler Wohlfühlurlaub!
Wir waren zum vierten mal im Steigenberger und werden auf jeden Fall wiederkommen ! Die tolle Lage und das sehr nette und professionelle Personal kannten wir ja schon, aber in diesem Jahr waren wir einige Wochen früher und hatten Glück : wir konnten täglich am direkt vor dem Hotel liegenden Strand die Sonne genießen ! Der Tagesablauf ist hier, besonders für Ruhe suchende Gäste, ideal : Frühstück bis 12.00 Uhr, Lage direkt am Strand und am Ortszentrum, sehr schöner Wellnessbereich, ruhiger Garten, sehr…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wo sind die 4 Sterne?
Hotel von der Lage -> top, Frühstück -> ok ( wenig Auswahl, kein Lachs, kein Sekt ), Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, da die Reinigung Fremdvergeben war, Gartenanlage -> top, Wellness -> top,
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Chaos im Restaurent
noch einmal werden wir dieses hotel nicht besuchen,oder sie tauschen den chef des hauses aus, service war wie in einem bauernrestaurant,chef sollte nicht mitarbeiten sondern kontrollieren und positiven einfluß nehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Tophotel!
Sind insgesamt absolut zufrieden gewesen. Das Frühstücks-Buffet ist überwältigend. Die Zimmer sehr geschmackvoll und geräumig. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Trotzdem zwei Minuspunkte: In so einem Haus sollte W-lan eigentlich kostenfrei sein! Und 15,-- Euro Parkgebühr pro Nacht in der Tiefgarage sind extrem hoch.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Super!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in unserem Kurzurlaub an der Ostsee. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und dieses war sehr gut. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Alle waren sehr nett und wir würden gern wieder kommen.