Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Blick auf die Ostsee vom Bett
Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und bietet vom Zimmer mit Balkon zur Ostsee einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet, das Bad ist geschickt gebaut, so dass man sich nicht beengt fühlt. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert und bietet einen Innen- und Aussenpool. Auch kann man vielerlei Anwendungen nutzen. Das Restaurant, welches abends um 18.00 Uhr öffnet, bietet jeden Abend ein leckeres 4-Gänge-Menü. Frühstücken kann man bis 12.00 Uhr und so gemütlich in den Tag starten.…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine tolle Woche
Wir durften 5 Tage die Gastfreundschaft, das wunderschöne Ambiente, die großartige Küche und den Verwöhn- Service des Hotels genießen. Besonders hat uns die lockere Atmosphäre des Sektempfangs des General Managers gefallen. Wir haben bereits vielen Freunden und Bekannten Lust auf einen Aufenthalt in diesem großartig geführten Haus gemacht. Wir kommen immer wieder gern. Besonders erholsam ist es an einer verschneiten Ostsee in den Wintermonaten!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel direkt am Ostseestrand
Super Wellnesshotel direkt an der Seebrücke am Ostseestrand des Strandbades Zingst, toller Wellnesstempel, kurze Wege zu allen interessanten Orten des Strandbades Zingst.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für einen Urlaub an der Ostsee!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und schafft somit eine erholsame und familiäre Atmosphäre. Die Qualität der Speisen war top, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind in sehr gutem Zustand und sehr stilvoll-maritim eingerichtet. Rundum kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach nur klasse muss man selbst erleben !
klasse Hotel mit vorbildlich freundlichen, kompetenten und sehr engagierten Mitarbeitern und einem "Chef", der diese tollen Eigenschaften sehr authentisch "vorlebt" !
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht Steigenberger Standard!!!
Bei 4 Nächte Aufenthalt kein Wäschewechsel und die Qualität der Kissen und Decken ist minderwertige Kunstfaser!!! WLan gegen Aufpreis für ca 14€ am Tag ist ein Relikt aus vergangenen Tagen. Kinderfreundlichkeit ist nicht gegeben.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung ohne Ende
Das direkt an der Seebrücke gelegene Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet. Der Spa und Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräten, Aussen-und Innenpool sowie diverse Anwendungen lassen keine Wünsche offen in Sachen Erholung. Es gibt ein Langschläferfrühstück bis 12.00 Uhr, welches abwechslungsreich ist und für jeden Geschmack etwas bietet. Auch bei einem Menü am Abend im Restaurant Nautica läßt sich ein Tag gemütlich beenden. Das Personal des Hotels ist stets freundlich und zuvorkommend. Die…
Elmar Eder(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Zum Geburtstag meiner Frau haben wir einige geschäftliche Erledigungen mit einem Kurzurlaub in diesem Hotel verbunden. Obwohl das Wetter doch sehr durchwachsen war, haben wir die Tage in diesem Hotel sehr genossen und werden bei Gelegenheit gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren. Das Hotel ist ausgesprochen gut gelegen und vermittelt Ruhe und Stil. Am Geburtstag meiner Frau haben wir im Hotelrestaurant vorzüglich gegessen und haben uns auch sonst sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnen gut, Essen besser außer Haus
Die Qualität des Essens( kleine Mahlzeiten) entsprach absolut nicht einem 4*-Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unpassig . Die Terrasse zur Strandpromenade lädt absolut nicht zum verweilen ein, die Atmosphäre ist schlecht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel, aber beser ohne Halbpension
Wir verbrachten ein Wochenende im Januar im Steigenberger Strandhotel. Das Haus liegt in Zingst perfekt - zentral und dennoch ruhig. Das Haus ist mit Anklängen an die alte Bäderarchitektur außen und innen ausgesprochen gelungen und sehr gepflegt. Auch das Extra-Gebäude für Pool etc. sehr gut gelöst. Die Zimmer sind eher bemessen, wir hatten superior, das hätte auch nicht kleiner sein dürfen. Einrichtung, Farbgebung usw. durchgängig mit Strand-Motiv, gut gelungen. Allein das offene Badezimmer ist…