Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness
Die Größe vom Zimmer ist sehr gut , ungewohnt ist das offene Bad. Vor der Wanne ist keine Tür. Sehr angenehm ist die elektrische Fußbodenheizung im Stehbereich vom Bad und dem WC.. Sehr gut fanden wir den "Badekorb" im Zimmer mit den zusätzlichen Handtüchern für den Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr flexibel, speziell in der Oyster Bar. Wir bestellten einen Touchdown Cocktail. Die Bedienung sagte, der steht nicht auf der Karte, aber ich frage mal Google. Kurze Zeit…
Torsten(31-35)Deutschland
Gehobenes Niveau, gehobener Preis
Netter Wellnessbereich. Trotz ausgebuchtem Haus und schlechtem Wetter nicht überlaufen. Beim Frühstück kam es regelmäßig zu längeren Wartezeiten, wobei das Personal sehr bemüht war.
Bernd(61-65)Deutschland
Fahre ich wieder hin.
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeier.Ausgesprochen guter Spa Bereich. Gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Keine Enttäuschung erlebt. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Licht und Schatten im Wellneshotel
Wir waren vom 11.0316 bis 13.03.16 zu einem Wellneswochenende Freitag mit Frühanreise(10.00 Uhr) hier. Wir hatten das Hotel vom Newsletter am 23.10.2015 bereits gebucht. Trotz Frühbucherrabatt viele teure extra. Das bestellte Zimmer war im Paterre mit "Treppe" Es gab nur zwei Zimmer dieser Art."Schlauchzimmer" Von der Strasse konnte jeder ins Zimmer schauen. Für Frühbuchung 276€ 2 Pers.einfach zu teuer. Nachfrage ergab kein anderes Zimmer mehr frei,obwohl im Oktober 2015 bereits gebucht. Tiefgarage 18 €…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral und typisch Steigenberger
Großes, aber trotzdem noch angenehmes Hotel in perfekter Lage von Zingst. Wir hatten ein Paket mit Candlelight Dinner, was insgesamt nicht nur für den Preis echt ordentlich war. Freundliches und hilfsbereites Personal. Netter Wellnessbereich, der auch nicht zu voll war.
Alf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandhotel mit Stil
Optimale Lage im Ort, nahe Strand und trotzdem relativ ruhig. Hervorragendes Frühstück. Spa, Bar und Terrassenservice entsprechen dem, was man von einem Badehotek dieser Klasse erwarten kann. Parkplätze und Tiefgarage zu teuer, es gibt keine Alternativen dazu vor Ort.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Strandhotel in optimaler Lage
Nettes Strandhotel in optimaler Lage an der Ostsee. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Parken in der Hoteleigenen Tiefgarage sehr teuer. Sauberer und großer Spa-Bereich für Regentage.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsame Zeit
-es war ein Kurzurlaub u.dafür hat diese Hotelanlage alles was man braucht ! -Wellnessangebote +super Lage mit nur wenigen Schritten am Strand -)) -Freundliches unaufdringliches Personal DANKE
Stefan(41-45)Deutschland
Enttäuschung vom Service
Ich muss leider sagen das ich ein wenig enttäuscht war als wie in unserem Flitterurlaub im Mai in diesem Hotel waren. Nicht über die Einrichtung ansich sonder dem Service. Es kam von dem Hotel nichts noch nicht mal eine Gratulation zur Hochzeit, obwohl unsere Familie einen Hochzeitsgutschein und das Ereignis angemeldet hatte. Desweiteren war hatte man auch keine Möglichkeit einen Bewertungsbogen ausfüllen.
Benjamin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, nettes Personal
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade bzw. an der Seebrücke. Der erste Eindruck ist sehr gut: Das gesamte Haus ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und speziell beim Frühstück engagiert. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und haben einen schönen Balkon. ABER: Das gesamte Bad ist offen bzw. hat keine Tür. Das ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig. Weiterhin ist die Toilette nur durch eine dünne Glastür abgetrennt - Privatsphäre ist hier nicht gegeben. Das…