Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sicher wieder!
Ideal für den kurzen und längeren Urlaub! Absolute Nähe zur Ostsee! Idealer Ausgangsort um Zingst und das Fischland zu erkunden!
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstes Hotel am Platz mit einem tollen SPA-Bereich
Das erste Hotel am Platz, mit direktem Strandzugang und einem herrlichen Blick aus den Zimmer auf die Ostsee. Besonders der großzügige SPA-Bereich hat es mit angetan. Neben dem großen indoor Pool findet sich auch ein schöner Außenbereich wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende!
Ein schönes Hotel in Zingst, welches super zentral direkt am Strand sowie im Ortskern gelegen ist. Die schönen Zimmer sowie das wirklich ausgezeichnete Frühstück machen den Aufenthalt dort sehr angenehm.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellness-Hotel in perfekter Lage
In perfekter Strandlage in ruhiger Umgebung gelegen, mit sehr sauberem, ansprechenden Wellnessbereich. Einziger "Wehmuts-Tropfen" waren die hohen Parkgebühren im Hotel.
TR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man hat wohl oft nicht mitgedacht!
Das Steigenberger Hotel in Zings entspricht einem vier Sterne Hotel, mit dem Unterschied, dass man fünf Sterne bezahlen muss. Es sind ganz einfache Umstände, die schnell zu beheben wären, würde man ein Augenmerk drauf haben. Als Beispiel eins von Einigen: Auf einem Doppelzimmer Executive gibt es nur EIN Trinkglas... wenn Sie wissen was ich meine...
Frank(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Beste Hotel am Platz, direkt an der Ostsee. Ideal für einen Kurztrip, lädt aber auch zum längeren verweilen ein. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Benjamin(26-30)
Entspannung pur
Super Lage, tolles Ambiente, netter Service, sehr buntes Publikum, Angenehme Stimmung, geschmackvolle Zimmer, die Oyster Bar ist sehr empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstes Hotel im Ort und an der Seebrücke ...
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Gutes Frühstück und sehr angenehmer Wellnessbereich. Personal könnte aufrichtig freundlicher sein.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Zingst - dann wieder ins Steigenberger
Das angenehme, saubere Hotel Steigenberger in Zingst mit seinem sehr guten Wellnessangeboten und seiner ausgezeichneten Lage ist sowohl für einen Kurzaufenthalt als auch für einen normalen Urlaubsaufenthalt geeignet. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel (im Winter und im Sommer) und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das beste Hotel in Zingst, die Oyster Bar ist sehr zu empfehlen. Frühstück ist gut, insbesondere auch die längeren Zeiten am Wochenende.