Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Vier Jahreszeiten wird derzeit renoviert und im März 2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)"
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das Essen (ein Menu) war sehr gut, die Bedienung im Restaurant äußerst freundlich. Zimmeraussicht zum See sehr schön. Jedoch zu bemängeln ist: Das Hotelzimmer ist für 2 Personen viel zu klein, keine Bewegungsfreiheit. Die Dusche ebenfalls zu beengt. Das Frühstück ist kein "Schlemmerfrühstück". Es fehlten verschiedene Brot- und Gebäcksorten (z.B. Croissants und Toastbrot, auch ein Stück Kuchen wäre schön gewesen). Der fabrikmäßig wirkende Aufschnitt und Käse waren zu…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Lage, Ausstattung nicht so gut
Das Hotel liegt wunderschön, sehr ruhig. Der Steg direkt am See lädt zum Baden ein. Das Zimmer entspricht m.E. nicht dem (Original-)Preis, ist, wie auch das Bad, sehr klein, einiges schon kaputt oder abgenutzt. Dafür entschädigt der Blick.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel in zentraler Lage für schöne Tage
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Außer dem Frühstück haben wir kaum Leistungen in Anspruch genommen. Die Atmosphäre des Hotels hat uns zugesagt. Die Einrichtung des Zimmers war angemessen, als Hinweis wäre zu vermerken, dass die Bezüge der Stuhlsessel erheuert werden müssten. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr nettes Ausflugshotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Märkische Schweiz ist eine Idylle und das Hotel gut gelegen am Schermützelsee. Die Zimmer sind klein. Dafür ist der gastronomische Service sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit Bio Standard
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben eine Nacht im Hause verbracht. Das Hotel ist terassenmäßig angelegt. Oben Hotel und Restaurant, weiter unten Neubauten mit weiteren Unterkünften.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Hotel für Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Sauberes nettes kleines Hotel (ca. 30 Zimmer) in Familienhand mit direktem Seezugang und herrlichem Blick über den Schermützelsee. Frühstück bucht man extra (entweder Buffet oder einfaches Frühstück). Eher älteres Publikum, aber auch junge Paare oder Radfahrer. Es gibt kostenloses W-LAN. Es gibt neben dem mäßgien Frühstücksbuffet für 10€ auch noch das "Basic-Frühstück" bestehend aus 2 Brötchen, Marmelade/Honig, einem Getränk und Ei. Das reicht vollkommen aus und kostet nur 5 €.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Kennung des Hotels "Vier Jahreszeiten" war schlecht zu erkennen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Aussicht auf See
Schöne Seelage und freundliche Bedienung aber etwas nachlässige Zimmerreinigung. Frühstück war stets reichlich mit guter Auswahl. Das Bad ist eng. Die Hoteleigenen Boote sind in einem traurigen Zustand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Landschaftlich schön gelegenes Hotel mit Ambiente, gutem Essen und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Lediglich der Saunabereich ließe sich noch von der Ausstattung her leicht verbessern.
Andreas(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tophotel mit romantischer Aussicht - perfekte Küche
Ich war über 5 Wochen in Buckow im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit. Ich fühlte mich immer stets wohl und wurde immer aufmerksam und zuvorkommend, fast schon familiär behandelt. Das Personal ist qualifiziert und äußerst zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und auch Sonderwünschen steht nichts im Wege. Herr W. ist nicht nur ein außergwöhlicher Koch, sondern auch ein Mensch der seinen Beruf aus Leidenschaft ausübt. Frau S. ist immer bemüht um Ihre Gäste und eine wirklich gute Seele. Die Terasse bietet einen…