Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Vier Jahreszeiten wird derzeit renoviert und im März 2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)"
Sehr zu empfehlen
sehr schöne anlage in idyllischer umgebung, der seeblick ist traumhaft, bio frühstück mit guter auswahl und reichlich für den abend gibt es eine sehr gute speisekarte die lage bietet herrliche blicke über den schermützelsee telefongebühern falle hier nicht an, sind im Preis inbegriffen
Ilona(51-55)Deutschland
Eher nicht
Wir wollten ein paar ruhige Tage verbringen. Gleich bei der Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, dass sich eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel befindet und es etwas laut werden könnte. Wir haben nichts gegen ausgedehnte Partys, hätten uns aber gefreut, wenn wir vorher per E-Mail informiert worden wären. Außerdem wurde uns ein Zimmer gleich über dem Restaurant, sprich: Partyraum zugewiesen.Auch das Land-frühstück für 10 Euro pro Person haben wir als wenig abwechslungsreich empfunden. Das Buffet machte um 9.00 Uhr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zufrieden
Im Prinzip waren wir sehr zufrieden, allerdings kein WLAN in unserem Zimmer möglich. Die Terasse war sehr schön und groß, aber nicht separat. WLAN im Zimmer und separate Terasse warenlaut Prospekt zugesagt. Trotzdem wwürden wir wiederkommen!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ökofrühstück mit Eier aus Käfighaltung
Großes, Anfang 2011 wiedereröffnetes Anwesen mit entsprechend hohen Unterhaltungskosten. Vermeintliches Ökofrühstück kostet zusätzlich 10,00 Euro pro Person und Nacht. Am hauseigenen Bootssteg sind jeweils zwei ältere Segelboote, Ruderboote sowie Tretboote vorhanden. Benutzbar war nur ein altes aber fahrbereites Ruderboot. Die beiden Segelboote und das andere Ruderboot standen mehr oder weniger unter Wasser. Die Wasserfarbe war grünstichtig. Es handelt sich somit nicht um Regenwasser der letzten beiden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Da muss ich nochmal hin
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer supertollen Aussicht. Wir erreichten das Hotel erst nach 21 Uhr und bekamen trotzdem noch warmes Essen. Sehr freundliches Personal reagierte sofort auf unsere Wünsche.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party zum 70. Geb. Prima Essen, toller Service!
Wirklich nettes familiengeführtes Hotel,super freundlich,zuvorkommend und super Service. 1A. Wir feierten dort einen 70. Geburtstag und haben uns rundrum wohl gefühlt. Die Übernachtungsmöglichkeit war ein prima Preis-Leistungsverhältnis,das Frühstück war sehr lecker, und die Aussicht auf den See fantastisch.Im Sommer kann man auch schwimmen und Boot fahren dort.
Claus(56-60)Deutschland
Tolle Umgebung, gutes Essen, Zimmerservice mau
Der Zimmerservice war mangelhaft, Betten stümperhaft gemacht, Staub auf den Nachtschränkchen, Duschabtrennung von außen nicht geputzt. Das Essen war sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet.
Petra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Dreisternehaus in traumhafter Lage über dem Schermützelsee mit direktem Seezugang/Bademögklichkeit. Zimmer sauber mit leichten Gebrauchsspuren. Sehr guter und bemühter Restaurantservice.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannende Tage
In diesem Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier wohlfühlen. Allerdings ist das Bad sehr klein, vor allem das Waschbecken.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Essensqualität gut, Zimmer nicht empfehlenswert
Das Hotel wurde vor Kurzem neu übernommen. Offensichtlich bestehen Startschwierigkeiten.