Moin aus Hamburg . Da unsere Familie in Kiel ( Dorf-Pries) wohnt und wir bei Zusammenkünften eine Übernachtungsmöglichkeit die meiner körperlichen Einschränkung Rechnung trägt benötigen und dieses im Strandhotel gegeben ist , kommen wir gerne hierher! Der Service und das Essen sind super ! Reinhard Heine
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Restaurant Top aber Hotel Flop
Organisation im Vorfeld hat super geklappt! Der Service im Restaurant bei unserer Hochzeitsfeier war ebenfalls top auch wenn ein Glas Wein als Flasche abgerechnet wurde (anders als besprochen) und die nicht angebrochenen Wasserflaschen, die ebenfalls abgerechnet wurden. Enttäuscht wurden wir nur von unserem Zimmer! Keine Deko, keine Glückwunschkarte und auch am nächsten Tag bei der Schlüsselabgabe kein Wort! Während des Frühstücks wurde unser Zimmer schon gereinigt obwohl wir noch unsere Sachen dort hatten! Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung
Schöne Lage, schöne Aussicht, schönes Zimmer (207) mit Blick auf den Hafen, geschmackvolle Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal. Küche gut. Kuchen / Nachspeisen haben noch Potential. Beim Frühstück Engpässe in kleineren Teilbereichen. Reichhaltige Auswahl.
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles super. Die Zimmer sauber, das Frühstück ausgewogen und lecker, die Mitarbeiter stets entspannt und freundlich, auch wenn oft viel zu tun war. Wir kommen wieder! :)