Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienzusammenkünfte in Kiel !
Moin aus Hamburg . Da unsere Familie in Kiel ( Dorf-Pries) wohnt und wir bei Zusammenkünften eine Übernachtungsmöglichkeit die meiner körperlichen Einschränkung Rechnung trägt benötigen und dieses im Strandhotel gegeben ist , kommen wir gerne hierher! Der Service und das Essen sind super ! Reinhard Heine
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines feines Hotel direkt am Wasser
Klein, fein, sehr gepflegt, freundliches und hilfsbereite Personal, einmal Sauna für sich alleine inbegriffen, gutes Essen, direkt am Wasser im Ort,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Seebestattung
Wir waren sehr gut untergebracht und haben jeden Tag gut gegessen. Alle waren sehr freundlich.. Das Personal war immer hilfsbereit.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Hotel war super. Die Lage phänomenal direkt am Strand. Viel Ruhe da Vorsaison. Leider Regen. Aber wir haben trotzdem schöne Tage.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewertung
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Parkmöglichkeiten kostenlos am Hotel. Würde ich wieder buchen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Restaurant Top aber Hotel Flop
Organisation im Vorfeld hat super geklappt! Der Service im Restaurant bei unserer Hochzeitsfeier war ebenfalls top auch wenn ein Glas Wein als Flasche abgerechnet wurde (anders als besprochen) und die nicht angebrochenen Wasserflaschen, die ebenfalls abgerechnet wurden. Enttäuscht wurden wir nur von unserem Zimmer! Keine Deko, keine Glückwunschkarte und auch am nächsten Tag bei der Schlüsselabgabe kein Wort! Während des Frühstücks wurde unser Zimmer schon gereinigt obwohl wir noch unsere Sachen dort hatten! Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung
Schöne Lage, schöne Aussicht, schönes Zimmer (207) mit Blick auf den Hafen, geschmackvolle Einrichtung, freundliches und aufmerksames Personal. Küche gut. Kuchen / Nachspeisen haben noch Potential. Beim Frühstück Engpässe in kleineren Teilbereichen. Reichhaltige Auswahl.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles super. Die Zimmer sauber, das Frühstück ausgewogen und lecker, die Mitarbeiter stets entspannt und freundlich, auch wenn oft viel zu tun war. Wir kommen wieder! :)
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip an die Ostsee
Sehr angenehmer Aufenthalt direkt an der Ostsee, hervorragendes Frühstück und toller Sauna Bereich! Für ein Wochenendbesuch super geeignet!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ruhiger Weihnachtsurlaub
Ein schönes Hotel in einer perfekten Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.