- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Organisation im Vorfeld hat super geklappt! Der Service im Restaurant bei unserer Hochzeitsfeier war ebenfalls top auch wenn ein Glas Wein als Flasche abgerechnet wurde (anders als besprochen) und die nicht angebrochenen Wasserflaschen, die ebenfalls abgerechnet wurden. Enttäuscht wurden wir nur von unserem Zimmer! Keine Deko, keine Glückwunschkarte und auch am nächsten Tag bei der Schlüsselabgabe kein Wort! Während des Frühstücks wurde unser Zimmer schon gereinigt obwohl wir noch unsere Sachen dort hatten! Das Bitte-nicht-stören-Schild wurde einfach ignoriert. Bei den Zimmerpreisen hätte ich wirklich mehr erwartet! Sehr Schade!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir sind auf Ihre Onlinebewertung aufmerksam geworden und wollten uns erst einmal für Ihre Anmerkungen bedanken. Fehler passieren leider. Dafür sind wir Menschen. Aber selbstverständlich werden wir Ihnen den zu viel gezahlte Betrag rückerstatten und gern möchten wir Sie beide auf eine Flasche Sekt zu uns ins Restaurant einladen. Es ist nicht unsere Absicht, unseren Gästen etwas in Rechnung zu stellen, was er nicht verzehrt hat. Trotzdem kommt es manchmal leider vor, dass dem Service ein Fehler beim Buchen unterläuft oder dass am Ende in Vergessenheit gerät, die nicht angebrochenen Flaschen zu stornieren. Bezüglich des Zimmers geben wir Ihnen Recht! Ein „Bitte-nicht-stören-Schild“ darf nicht ignoriert werden, und es hätte eine kleine Aufmerksamkeit unsererseits zu Ihrer Hochzeit geben müssen. Wir hoffen trotz dessen, dass Sie Ihren besonderen Tag bei uns im Strandhotel genießen konnten und in schöner Erinnerung behalten.