Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
war prima .......................
sehr schönes Zimmer. Türbreite Bad sollte mindestens 75 cm haben. Wer mit Rollstuhl anreist, kann das WC nicht nutzen, weil die Duschwand zu Zugang zum WC verwehrt. Es gibt ja noch 2 rollstuhlgerechte WCs im EG . Die sind prima. Restaurant gut. Wir kommen gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung im freundlichen Ambiente an See
Strand und Zimmer sind in einen TOP Zustand, das Frühstück ist sehr gut, der Service freundlich und hilfsbereit, ich hatte ein EZ in 1.Stock das mit ca. 15qm wirklich großzügig bemessen ist. Ich war sehr gern Gast im Strandhotel und komme sicher wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Superhotel mit einer tollen Lage.
Für ein drei Sterne Hotel super, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten ein Zimmer (30) mit Seeblick und nur einige Meter bis zum hoteleigenen Strand. Frühstück war sehr gut, mit viel frischem Obst.

David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel am See
Supper schönesHotel Im Altbaustil gehalten. Wunder schöne Lage und direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Sehr feine Küche und ein reichhaltiges Frühstück
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Dadurch konnte ein Schaden an meinen Fahrrad schnell behoben werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel am Senftenberger See und waren bisher immer zufrieden gewesen. Schön.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bade- u. Radfahrurlaub
Gutes Hotel in bester Lage; man kann gleich mit dem Fahrrad zu abwechslungsreichen Touren aufbrechen, aber auch zu Fuß die nahegelegenen Stadt mit Hafen erkunden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub in der Lausitz
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage direkt am See. Ideale Lage für Ausflüge in die Gegend oder zum erholen am See!
reiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel gut mit schwachen Restaurant
Das Hotel ist vom Zimmer her und den Mitarbeitern der Rezeption perfekt am Rest muss man arbeiten .Ein Hausmeister würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit bester Strandlage und direkt am Radweg. Wir haben eine sehr schöne Radtour gemacht. Wir kommen auf alle Fälle wieder.