Omer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ideal für Jogger
Lage: top. Parking: top. Rezeption: hell, modern, freundlich, leider sind die Öffnungszeiten beschränkt so dass viele Gäste die früher (vor 8!) abreisen wollen einfach nicht zahlen können. Zimmer: sauber, klein aber vielleicht gemäß Preis-Leistung, kein Kühlschrank. Bad: Douche, möchte nicht sehen wie ein > 80 Kg Mensch sich in diese Douche drehen würde, sonst sauber. Zimmerpersonal: haben meine Handtücher nicht ausgewechselt weil ich sie aufgehängt hatte. in vielen Hotels macht es nichts aus, aufhängen oder nicht,…
Montageservice Lingner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Und plötzlich war da Feiertag
Super netter Empfang Sehr kundenorientiert Tolles Gebäude Saubere Zimmer Spontane Buchung kein Problem Früher ins Zimmer kein Problem
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Freundliches Personal und vieles mehr Tolle Lage mit Seeblick Gemütliche Einrichtung Reichhaltiges Frühstücksangebot

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendurlaub
feines, kleines Hotel (was man auf den ersten Blick nicht gleich vermutet) in herrlich ruhiger Lage. Freundliche, kompetente Mitarbeiter .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes & ruhiges Hotel am See
Das Hotel ist wunderschön! Einzelzimmer haben den Blick zum Parkplatz und nicht die super Aussicht auf den Senftenberger See! Das Personal war sehr nett. Wir hatten ein Treffen mit ca. 20 Personen und hatten für den Abend Essen geordert. Durch Personalmangel in der Gastronomie war es nicht so einfach, die Gerichte zu bekommen, die wir haben wollten. Ein Essen, sollte Sauerbraten sein, ist völlig durchgefallen. Das übrige Essen war sehr schmackhaft! Trotzdem klare Empfehlung!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Enttäuschung
Bei der Anmeldung haben wir mitgeteilt ‚ dass wir als Familie mit einem Baby gemeinsam den 80. Geburtstag von unserem Opa feiern wollen. Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil ein Restaurant im Hotel ist und auch unsere junge Mama mit uns zu Abend essen konnte Dank Babyfon. Die Speisekarte war sehr einladend . Ich hatte am Vortag noch einmal angerufen und um einen dem Anlass entsprechend eingedeckten Tisch gebeten. Das würde mir auch zugesichert . Stattdessen gab es 2 lieblose Rosen auf dem Tisch, kein…
Tanja (41-45)Deutschland
Super schön.
Ort zum Verlieben und Abschalten vom Alltag. Es ist ruhig und entspannend. Genießen Sie den Senftenberger See und die herrliche Landschaft.
Hansruedi(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren 10 Tage dort, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen gut, die Preise angemessen, generell war alles mehr als ok!
LaWe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mehr wie früher
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage am See mit netten Kellner. Minus: * keine Klimaanlage bei sommerlichen Temperaturen...Schlafen unmöglich * kein Kühlschrank * Restaurant oft geschlossen * Rezeption oft nicht besetzt * kein Getränkeautomat * zu wenig Service-Personal * fehlendes Geschirr beim Frühstück-Buffet * Buffet wird zeitweise nicht nachgelegt
Rosemarie(61-65)Deutschland
Klasse Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Die Anlagen am Senftenberger See und die Stadt selbst sehr sauber und gepflegt. Haben wir selten so erlebt. Service und Freundlichkeit im Hotel spitzenmäßig!!!