Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Empfehlenswert
Die Lage , direkt am See und Unweit des Hafens ! Der leicht durch Fuß erreichbar , in grüner gepflegter und natürlicher Landschaft zu erreichen ist . Komme gerne wieder, denn es gibt noch einiges zu Erkunden.
Jutta(61-65)Deutschland
Kurztripp
Wir hatten ein tolles Zimmer, wurden nett begrüßt und uns wurde alles bestens erklärt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Denise(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit gutem Essen in herrlicher Lage am Senftenberger See.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub am See
Wir waren sehr zufrieden . Tolles Hotel mit schönem Blick aufs Wasser. Nettes Personal und da wir mit dem Rad da waren , schön dass es einen Fahrradkeller gibt . 🙂
Peter(26-30)Deutschland
Kommen gerne mal wieder
Ruhige Gegend, sehr schön gelegen und direkt am See. Für einen Badeurlaub zu zweit perfekt vorallem mit dem Premium Zimmer.
Birgit(56-60)Deutschland
Modernes Hotel mit Flair
Modernes Hotel direkt am Ufer des Senftenberger Sees, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war ein perfekter Kurzurlaub
Gute Lage, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und gute Möglichkeiten zum Fahrradfahren und Baden...super Hotel
Wolffgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung sehr gut
Sehr schön ist die hoteigene BAdestelle direkt am See und die kostenfreie Nutzung von Kanus.. Leihfahrräder sind verfügbar, sehr gute Abstellmöglichkeiten für Fahrräder. Eigene Badestelle am See.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Es war alles wunderbar. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal mega freundlich. Wir kommen gerne wieder. Der Ausblick auf den See war super.