Britta (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannte Tage am Senftenberger See
Das Hotel zeichnet sich durch eine Toplage ( direkt am Senftenberger See) und durch sehr freundliche, dem Gast absolut zugrewandte Mitarbeiter aus. Unser Aufenthalt war Urlaub pur. Meine Schwester ist gehbeeiträchtigt und sitzt im Rollstuhl. Das barrierefreie Zimmer ist absolut durchdacht und wird den Bedürfnissen behinderter Menschen in allen Belangen gerecht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztrip nach Senftenberg
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich begrüßt und alles Notwendige erläutert. Einen kürzeren Weg zum Wasser kann es nicht geben. Das hat uns am Besten gefallen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit Blick auf den See
Im Allgemein fühlte ich mich im Hotel wie im Senioren-Paradise. Aber vielleicht habe ich ungünstigsten Reisepunkt erwischt. Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sogar ohne extra Nachfragen täglich gereinigt, was heutezutage nicht mehr selbstverständlich ist. Das Frühstück ist ausreichend und der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Wir waren schon einige Male zu Gast, sind vom Ambiente, der Lage und Freundlichkeit begeistert und kommen gern immer wieder
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September 50
zuvorkommender Empfang, komfortables Zimmer; üppiges Frühstück, Restaurantbereich überzeugend sehr aufmerksame und humorigerr Kellner("Hallo") und sehr gute Küche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzzrlaub
Freundlichkeit sauberkeit ruhe Blick auf den See einfach schön umgebung man kann kilometerweit Rad fahren von See zu See....Rad kann man ausleihen
Matthias Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gern wieder
Vernünftiges Zimmer, allerdings hatten wir uns bei der Reservierung vor einem Jahr eigentlich ein anderes gewünscht, eine Bettseite hat geqietscht, in der Dusche gab es nur einen Brausenmodus, anscheinend war dieser Brausekopf schon lädiert
Gunter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bikertour mit Freunden an den Lausitzer Seen
Prima Lage am See, freundliches Personal, vielseitiges und gutes Frühstücksangebot. Perfekter Ausgangspunkt für eine Radtour um die Seen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub Strandhotel Senftenberg
Alles hat bestens funktioniert, von der Reservierung, den Wünschen, dem Ein- und Auscheck. Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren sehr sauber und einladend gehalten, gerne weiter zu empfehlen. Etwas hoch ist allerdings der preis für Frühstück p/P angesetzt, da fehln mir echt die Vorstellungen im vergleich zu anderen Hotels.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Kompetente, hilfsbereite Rezeption, Hervorragendes Frühstücksbuffet und freundliche Bedienung im Restaurant. Wir empfehlen das Strandhotel jederzeit weiter.