Bewertungen (2.365)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mein Traumhotel
Ein wirklich traumhaftes Hotel, praktisch direkt an der Ostsee, mit einem wunderbarem Service, einem tollen Schwimmbad und einer schicken Saunalandschaft! Die Tiefgarage ist äußert praktisch, alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ich muss so schwärmen, weil es wirklich nichts besseres gibt, denn ich kann als langjähriger Stammgast das so beurteilen! Und vom Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt, blickt man direkt auf die Ostsee!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach königlich. So schön kann Urlaub sein.
Alle dienstbaren Geister im Hause super....... Einfach königlich.......... So schön kann Urlaub sein............
BoMo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ob wellnes,sg Gastronomie,oder fantastische Ostsee
dieses Hotel ist für jeden Anlass eine sehr gute Adresse,wir haben es schon mehrmals genossen,die Insel Usedom ist fantastisch u. das Hotel Seerose einfach allererste Sahne! wir werden es auf jeden Fall immer weiterempfehlen; der Standort in Kölpinsee direkt am Strand zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!!

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in Bestlage
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat etliche Zimmer mit Meerblick und Balkonen, hervorragende Küche und freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung. Natur. Luxus.
Sehr erholsam. Tolle Lage, mit viel Natur. Sehr freundliches Personal. Bei Abreise hat man schon Sehnsucht nach dem nächsten Besuch.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel mit einer tollen Lage
Schönes Hotel mit toller Lage. Auch im Winter eine Reise wert. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich einfach wohl. Zimmer und Wellnessbereich in einem sehr guten Zustand.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gut
sehr komfortabel, Entspannung pur , hervorragendes Essen und Service , Wohlfühleffekt , Strandnähe , ich mag den Pool besonders
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer, schöner Bade- und Wellnessbereich, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann ich jedem zuraten
Seit der Eröffnung der Walter-Womacka-Ausstellung haben wir gemerkt,wie sehr die Hotelleitung wert auf das Umland und seine Menschen reflektiert
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auch im Winter ist die "Seerose" ein toller Tip
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt hinter der Düne. Tolles Frühstücksbüfett, herrlicher Spa- und Wellness-Bereich, nettes Personal.