Bewertungen (2.365)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ein exelent geführtes Hotel direkt am Strand und dem zweithöchsten Berg der Insel Usedom. Von Anfang an : Hinkommen und Wohlfühlen
Maria(71+)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir besuchen seit ca. 4 Jahren regelmäßig die "Seerose", besuchen da Veranstaltungen und im Frühsommer verleben wir hier einige Tage Urlaub. Uns gefällt die Atmosphäre des Hotels. Das von uns gewählte Zimmer entspricht unseren Vorstellungen.
Karin(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
ruhige Lage, direkt an der Ostsee, ausgezeichnete Küche, super Service, sehr angenehme Atmosphäre, guter Spa -Bereich,

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
nicht ganz preiswert aber gut
Schönes Hotel direkt am Strand mit einem Bad / Sauna. Die Zimmer (Komfortzimmer) sind recht groß und gut ausgestattet. Eine Bowlingbahn und Fittnessraum sind vorhanden. Das Frühstück ist super. Ein schönes Familienhotel wo auch meinem Enkel nicht so schnell langweilig wird.
Ysbrand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fünf für vier Sterne - ein Geheimtipp auf Usedom
Ein wunderschön gelegenes 4-Sterne S Hotel, welches aber eher 5 Sterne verdient hätte. Als Hotelgast, der seit fast 9 Jahren in der Regel 1 - 2 mal im Jahr das Haus besucht und auch schon mal vor Jahren kritische Anmerkungen machte ist das Haus nunmehr nur als sehr empfehlenswert, ja als Geheimtipp zu bezeichnen.
Eve und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superhotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Es ist von allen was da. Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eier (hart und weich gekocht), Rührei, Bacon, Fisch uvm. Die Brötchen sind warm. An der Bar, die abends geöfnet ist, gibt es leckere Mixgetrnke. Auch hier ist das Personal sehr nett.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
eine "Seerosenwoche" tut Laib und Seele gut
Topp Frühstücksversorgung, direkte Lage am Ostseestrand, schöne saubere Zimmer, SPA-Bereich mit tollen Angeboten, schönes großes Schwimmbecken mit Ruhebereich, Saune und Solarium, Kulturangebote
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Hotel liegt am Strand. Gute Lage und Servis...
Es war sehr schön! Gute Lage, das Essen war perfekt. Servis ist OK. Unser Hund war auch zufrieden =) Das Zimmer war mit dem Meerblick.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Sorglos, Wohlfühl- Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Ostseestrand, trotzdem in ruhiger Lage. Mit wenigen Schritten ist man im Wald, der zu Fuß sowie mit dem Fahrrad sehr gut begeh- sowie befahrbar ist. Das Hotel ist für jede Wettersituation ausgestattet, vom Spa-Bereich, Swimmingpool, Sauna, Friseur bis Bowlingbahn und Fahrradverleih.
Doris(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen. War bereits zum dritten Mal dort. Super Wellness Angebot, Essen sowohl Frühstück als auch Restaurant sehr lecker. Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Man kann dort prima vom Alltag entspannen.