Bewertungen (2.365)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Ausstattung ist sehr gut. Essen und trinken sind sehr zu empfehlen. Freundliches Personal.
Detlef(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Angebot!
Eine tolle Lage, eine sehr engagiertes Team und ein sehr verbessertes Umfeld! Für Feiern und für entspannten Urlaub sehr geeignet!
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Zimmer und Service sind top. Wir haben selten so eine angenehme Atmosphäre erlebt. Die Bar ist besonders zu empfehlen...

Katy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil es ein super Hotel ist.
Das Hotel ist ein sehr schönes und sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder Urlaub in dem schönen Hotel machen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Kurzurlaub mit bestem Rundumservice
Ein schönes Hotel in bester Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch das Wellnessangebot war super. Wir konnten uns in kurzer Zeit bestens erholen und fühlten uns gut umsorgt.
Holger und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der richtige Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir wollten eine Woche ander Ostsee relaxen und die Zeit genießen. Dazu war das Strandhotel "Seerose" genau das Richtige. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage, der hervorragende Service, die Freundlichkeit des Pesonals und die Wellnesangebote möchten wir besonders hervorheben. Aber auch die Küche zum Abendessen, das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und das Ambiente lässt keine Wünsche offen. Es waren Tage zum Erholen und Wohlfühlen und wir kommen sehr gern wieder.
Doreen Lange(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vorbehaltlos empfehlenswert
Wir haben mit Freunden ein Wellness-Wochenende im November 2017 im Strandhotel Seerose verbracht und uns drei Tage lang rundum verwöhnen lassen. Es hat alles gestimmt, von den komfortabel ausgestatteten Zimmern mit herrlichem Meerblick vom Bett aus, den langen Strandspaziergängen, dem Wellness-Angebot bis zu den kulinarischen Erlebnissen. Herzlichen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder :-)
Andre(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Sehr schön gelegenes Hotel, hoher Komfort, sehr schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Unbedingt zu empfehlen
bigi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Also wir waren sehr zufrieden das Hotel ist durchaus seine Sterne wert Luft nach oben ist immer. Frühstück war ausgezeichnet, Zimmer sauber zweckmäßig und in einer guten Größe . Service soweit gut. Personal war zu 90 % sehr freundlich. Die Lage ist top, der Wellnessbereich sauber und groß Pool wirklich perfekt mit Gegenstromanlage und Whirlpool. Preis Leistungsverhältnis o. k. wir können das Haus empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
AUSGEZEICHNET!!!
Sehr schönes und individuelles Hotel mit Topaustattug und Service. Ein wirklich tolles Geburtstagsgeschenk von meinem Mann!