Bewertungen (2.365)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich kann diese Hotel wärmstens weiter Empfehlen.
Super Hotel da bleiben keine Wünsche offen. Service,Ambiente alles passt. Wir kommen gerne wieder und waren auch nicht das erste mal da.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Hervorragender Service, das Essen excellent und die Zimmer sauber und geräumig. Die Lage ist besonders durch die Nähe zum Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist schön groß und man kann zwischen 3 Saunen wählen. Für Winter und Sommer ein idealer Ort zum Entspannen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fitness und Entspannung pur
Sehr vielfältiges Angebot um auch bei schlechtem Wetter entspannte Tage im Hotel zu verbringen. Besonders der Wellnessbereich ist und der Fitnessbereich sind sehr gut.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit besonderem Akzent
Super Lage, wenige Meter vom Strand, sehr gute Verbindung zur UBB,Wohlfühlatmosphäre,alle Räumlichkeiten liebevoll ausgestattet,das gesamte Team vermittelt den Gästen einen sehr positiven Eindruck,angenehme Gespräche,freundliche und liebevolle Zuwendung, Achtung der Privatsphäre, tolle Veranstaltungen, auserwählte Musiker etc.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung pur im Strandhotel Seerose!
Ein sehr schönes Hotel, sowohl von innen als auch von außen. Innen ist es größtenteils mit Teppich ausgestattet und interessante, inspirierende Bilder, die in den Fluren aushängen, geben die persönliche Note. Die Strandnähe macht das Hotel außerdem sehr attraktiv. Es kann schöne und komfortable Zimmer aufweisen, vor allem auch einen sehr schönen Frühstücksraum mit einem reichhaltigen, tollen Gourmetfrühstück. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Der Service ist gut, zumal das Personal schnell reagiert und…
Martina und Klaus(66-70)Deutschland
Wir empfehlen Ihr Haus an Bekannten, Feunden weite
Wir haben schon des öfteren einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht. In diesem Jahr waren wir mit unserem Enkelkind in den Februarferien einige Tage zur Erholung in Ihrem Haus. Wie schon in den vorangegangenen Jahren hat es uns sehr gut gefallen, Pool, Sauna, die gute Verpflegung und das angenehme, umsorgte Personal sorgen für einen erhohlsamen Urlaub.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier ist das Gesamtpaket passend.
Dieses Hotel ist zur Erholung pur geeignet. Direkt am Strand gelegen, hört man die Wellen rauschen. Und der Service ist perfekt.
Gabi(51-55)Deutschland
Top-Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer Top-Lage direkt am breiten Sandstrand. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Service und Freundlichkeit wird man hier nicht vermissen und das Frühstücksbuffet ist einfach Spitze.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne Wieder, wie immer schön!
Es war wieder einmal eine schöne Zeit in der Seerose. Zum ersten Mal mit dem Nachwuchs. Es hat sich am Service und an der Ausstattung nichts zum Negativen gewendet. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum-Wohlfühlpaket auch für die kurze Auszeit
ausgezeichnete Lage, ausgesprochen freundlicher Empfang, top Organisation, helle Zimmer und Restaurant mit Ausblick, geschmackvolle und funktionale Einrichtung, Wohlfühlangebote für Erholungsauszeit