Bewertungen (2.365)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis und Leistung stimmen. Sehr strandnah.
Sehr schönes Ambiente, nah am Strand, sehr gute Betreuung und Bewirtung. Das Buffet war sehr gut, die Umgebung ist fantastisch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toppi Hundeurlaub
1a Lage, sehr freundliches Personal, mit Hund zu empfehlen. Zwei Hundestrände in der Nähe (je ca. 350 - 500 m vom Hotel entfernt).
Elke Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine traumhafte Woche
Eine traumhafte direkt am Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Zimmer. Eine sehr ansprechende Spa-Abteilung und ein tolles Schwimmbad.

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf den See und/oder Meer und direkte Strandlage. Wellnessbereich war nicht sehr ansprechend.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel! Wahnsinns Frühstück!
Tolle Lage direkt am Strand. Schönes Schwimmbad! Nettes Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal erfüllt jeden Wunsch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit bei miesem Wetter
Schöne Familienhotel sehr gut geeignet für kurze Auszeiten und längere Aufenthalte an der Ostsee Hotel mit gleichbleibender Qualität schon seit sehr vielen Jahren.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht die vier Sterne wert.
Badezimmer sieht aus wie im Altenheim. Behinderten WC, Eingebauter Klappstuhl in der Dusche, altbackenen Bodenfliesen in der Dusche, Duschvorhang aus Plastik. Essen in der Strand-bar super schlecht. Pool im Keller total versandet, Kinder spielen im Whirl-Pool mit Bällen. In jedem Freizeit-Spaß-bad hat man mehr Ruhe. Kinder lärmen um 21:00 Uhr noch in der Cocktail -Bar. Die 4 Sterne und 250€ die Nacht ist einfach nicht gerechtfertigt. Meine Frau 55 und ich 58 Jahre alt haben selber Kinder, aber so was hab ich noch…
Peter und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Erholung in bester Strandlage
Die Lage ist traumhaft. Das Ambiente ist angenehm und gediegen. Natürlich ist es nicht nagelneu, aber sauber und tiptop in Ordnung. Personal und Service sind exzellent - das haben wir in dieser Kategorie auch schon mehrfach anders erlebt.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung aufjeden Fall für Jung und Alt
Ich habe mich in Ihrem Hotel mit meiner Tochter und meinen 3 Enkelkindern sehr wohlgefühlt. Da meine Enkelkinder schon etwas älter sind, war für uns alle das Abendessen ein besonderer Genuss.Genuss. Der Service und die Qualität von Frühstück und Abendessen waren bemerkenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ermöglicht einen schönen, erfüllten Urla
Wir haben im Mai 3 Wochen im Hotel Verbracht, da uns die Leistungen des Hotels bereits 2018 überzeugt haben. Das betrifft sowohl Zimmer, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Möglichkeiten der Freizeitnutzung im Hause bei schlechtem Wetter(Bad, Sauna, Fittnessraum u.a.) freundliche, aufgeschlossene Mitarbeiter, Entgegenkommen bei der Erfüllung persönlicher Wünsche.