Bewertungen (2.365)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen zu jeder Zeit wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel an der Ostsee, näher zur See geht nicht. Super Küche und sehr freundliches Personal. Umgebung läd zum Wandern und zum Radfahren ein. Der Strand ist sehr sauber.
Volker(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das neben der hervorragenden, ruhigen Lage direkt am Strand auch durch sein freundliches, hilfsbereites Personal und den sehr gut ausgestatteten Zimmern zu begeistern weiß.
Andrea Judith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Besser geht nicht
Top Lage sehr freundliches Servicepersonal Reichhaltiges Frühstücksangebot ,Zimmer sehr modern eingerichtet Toller Blick auf die Ostsee ,immer wieder !!!!!!🤗🤗🤗

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt . Das Personal ist sehr Aufmerksam. Wenn mann nicht so viel Trubel mag ist ihr genau Richtig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Super Lage, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen!!! Hier fühlt man sich wohl und genießt. Vielleicht suchen wir beim nächsten Aufenthalt eine besondere Veranstaltung (Ball) aus. Das macht bestimmt auch Spass.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder Entspannung und Erholung pur.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es herrscht eine sehr entspannte aber doch elegante freundliche Atmosphäre im Hotel. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes,nicht zu großes Hotel,direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig u.sehr sauber.Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig u.auch das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gut geführtes Hotel
Ein modernes gut ausgestattetes und geführtes Hotel, Gerade in der Pandemie Zeit gut organisiert. Sehr nah zum Strand und kleinen Speiselokalen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub an der Ostsee.
Schönes Hotel direkt am Strand mit allem Komfort und freundliches Personal. Wunderschöne Lage, am Strand. Anlage verfügt über einen Innenpool, und Kinder spielzimmer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
DasHotel hat eine tolle Lage, kein Straßenlärm,
Das Hotel hat eine tolle Lage, kein Straßenlärm, direkt am Strand. Das Zimmer war sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.