Bewertungen (2.365)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ostseeblick, Wiederholung folgt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Blick über die Ostsee ist wunderschön. Im Hotel ist eine angenehme Ruhe, kein sichtbarer Stress. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer, sorgloser Familienurlaub mit Hund
Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück. Saubere Zimmer. Grosser, beheizter Innenpool mit Sauna und Ruhebereich. Rabattaktionen.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Direkte Strandlage ist schon sehr beeindruckend. Im Hotel ist es auf den ersten Blick etwas verwirrend, aber überall ist nettes Personal, die schnell weiterhelfen. Das Frühstücksbuffet hat uns super gefallen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Topp- Hotel zum Wohlfühlen
Über viele Jahre sehr gut gepflegtes Hotel mit einem Luxuszugang zum Strand und traumhaft schöner Aussicht, sehr sehr guter und entspannter Atmosphäre, freundlich zugewandtem Personal, einem nicht zu toppendem Frühstück, einfach große Klasse!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit direkter See- und Strandlage. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub an der Ostsee bestens geeignet.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Strandurlaub
Bei gutem Wetter ist dieses Hotel wirklich eine tolle Alternative zu einem Urlaub in südlichen Ländern.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Hotel mit einem super Service, Küche, SPA, Ausstattung und Poolanlage, Fitness sowie Bowling. Direkte Strandlage in wenigen Minuten, Strandkörbe, freies Baden und Hundestrand vorhanden.
TATJANA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Mal reinkommen, um die Beste zu erleben.
Es ist die Beste, die ich gesehen, erlebt habe. Das Klima des Hotels ist sehr angenehm und freundlich, das Personal ist professionell, nett, hilfsbereit. Das Restaurant Alexander ist was besonderes, um zu verstehen, msn muss ein Mal besuchen und geniessen. Beeindrückend.
Nika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner, erholsamer Urlaub
Prima Service und Ausstattung, top Lage , sensationelles Frühstücksbüffet, schönes Schwimmbad , nettes Personal , schöne und erholsame Tage
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier muss man mal das Leben genossen haben.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in der Seerose und es ist für uns eine vertraute Urlaubsoase geworden. Weil hier der Gast im Mittelpunkt steht. Und das gesamte Personal sich motiviert, engagiert und freundlich um dich kümmert. Die Lage direkt am Strand, die Freizeit- Wellness- Spa - Schwimmbad - Fitness - Angebote ..alles perfekt . Zimmer für jeden Geschmack vorhanden. Gastronomie vom Frühstück über Kaffee&Kuchen und Dinner bis zur VinetaBar alles bestens. Und für die Kids gibt es viele Spielbereiche,…