Bewertungen (2.365)

Vera & Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
super hotel,super service
wir sind seit 2009 jedes jahr ein wochenende im hotel,es ist immer wieder super .alles sauber und alle sehr höflich und freundlich. immer wieder sehr gern. esist immer wieder schön.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel Seerose gemütlich und alles super
Lage direkt am Strand, gemütliches Zimmer Frühstück spitzenmässig , einfach alles sehr schön, würde jederzeit wieder kommen - konnte meinen kleinen Hund mitbringen
Ulrike & Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Strandhotel "Seerose" ist empfehlenswert.
Serviceorientiert, komfortabel, gastfreundlich, Preis-Leistungsverhältnis okay, Nachhaltigkeit in allen Bereichen spürbar, vorbildliches Personal, Speisen - gebot lobenswert.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Hier passt alles: Die Lage, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das extrem tolle Essen!! Waren nicht das erste Mal, das sagt ja alles. Wenn Hotel auf Usedom, dann wieder " Seerose"
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
schön gelegenes Hotel
gemütliche Atmosphäre, sauberes Hotel, Strandnähe ist mir wichtig gute Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand und im Wald leider eine etwas beengte Parkplatzsituation
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage. Nettes Personal. Macht Spaß!
Es war eine Freude da den Kurzurlaub zu verbringen. Kinder haben Spaß gehabt und wir konnten uns verwöhnen lassen. Das Buffet ist vielseitig und authentisch. Danke Dafür.
Gabriela & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliche Atmosphäre. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind an jeder Stelle überdurchschnittlich gut. Zudem 1A-Lage. Tolles Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil es ein sehr schönes Hotel ist und man gerne i
Sehr schönes Zimmer,alle im Hotel super freundlich u hilfsbereit.,Hotel sehr Strandnähe.Man kann es an andere Gäste weiterempfehlen .
Birgit & Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen, kommen schon seit Eröffnung regelmäßig dahin. Der Service lässt keine Wünsche offen, alle sind sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und sich wohlfühlen !
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Der Blick aus den Zimmern mit Seeblick ist äußerst beruhigend und trägt zur Entspannung bei.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit schönen Extras aufgewertet. Pool- und Spabereich mit viel Überlegung zum Detail lassen keine Wünsche offen.