Bewertungen (2.365)

Marlies & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles wunderbar, sehr gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind ansprechend. Das Personal ist in allen Bereichen nett und hilfsbereit. In diesem Haus findet man Ruhe, Wellness und Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. In der Gastronomie wird man regelmäßig kulinarisch verwöhnt.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbarer Uralub trotz des regnerischen Wetters
Die Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet und der Service sind einmalig. Von meinem Zimmer aus konnte ich sowohl den Kölpinsee , als auch die Ostsee sehen. Das ist Urlaub pur - Danke an die Belegschaft und alle anderen, die daran ihren Anteil haben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöne Auszeit genossen
ein wundervolles Hotel im Strandbereich, richtig zum ENTSPANNEN , wir waren richtig zufrieden ,ein wundervolles Hotel im Strandbereich

Frieder & Kristiane(71+)Deutschland
Einfach herrlich
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr guten und freundlichen Service in allen Bereichen. Besonders ist das sehr umfangreiche und qualitativ ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die abwechslungsreiche Halbpension zu nennen. Ein Aufenthalt hier ist pure Erholung.
Cornelia & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Haus
Es hat eine ganz tolle Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt immer ein supertolles Frühstücksbuffett und Schlafen kann man in tollen Betten und der SPA-Bereich ost auch nur zu empfehlen.
Gabriele & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit Erholung kombinieren
Wir kommen gern in die "Seerose" um auszuruhen und uns verwöhnen zu lassen. Wir schätzen die vielfältigen Möglichkeiten und den guten Service des Hauses. Auch im nächsten Jahr planen wir einen Aufenthalt in der "Seerose"
Christa & Peter(61-65)Deutschland
Feines Haus zu immer wiederkommen
Ein feines inhabergeführtes Hotel direkt hinter der Düne. Dieses Haus bietet alles was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten kann, - ein Restaurant mit guter Küche - eine Bar mit erlesenen Cocktails - Schwimmbad mit Sauna -SPA und Frisör und überall freundliches Personal.
Ingrid & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist familiär und einfach eine Adresse, die man sich merkt. Morgens in den pool, abends in die Sauna, dazwischen Strand- und Waldwanderungen. Die Aussicht auf das Meer und den Kölpinsee ist ein Traum. Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig.
Frank(61-65)Deutschland
tolles Rundumpaket
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in Spitzenlage. Es gibt viele Möglichkeiten etwaige Langeweile zu vertreiben. Eine gute ÖPNV-Anbindung hilft das Auto stehenzulassen. Auf Usedom kann man sich gut erholen und viel erkunden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurze Auszeit in der Seerose.
Liebevoll geführtes Hotel direkt an der Ostsee.Auch bei schlechtem Wetter,durch Schwimmhalle,Sauna,Fittnesraum,SPA u.Bowlingbahn genug Abwechslung u.Erholung.