Bewertungen (2.365)

Daniela & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Der Gast ist hier noch König. Weiter so!
Hervorragende Lage, sehr ruhig, sehr behindertenfreundlich und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und gut miteinander eingespielt. Jeder Gast fühlt sich hier sofort geborgen und wohl. Das Essen zu allen tageszeiten ist einfach nur Spitze. Einen Dank an den Chef Herrn Schulz, er hat sein Team in griff.
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase Seerose
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Jeden Tag ist ein Aufenthalt in der Schwimmhalle und Sauna möglich. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich. Im Rahmen der Halbpension ist ein gutes Angebot und Auswahl möglich.
Renate & Joseph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer einen Urlaub wert.
Alle Wünsche, die man in einen Urlaub mitnimmt, werden hier erfüllt. Man fühlt sich individuell betreut, sowohl als Erwachsener als auch die Kinder. Egal wie das Wetter ist, es kommt nie Langeweile auf.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wunderbarer Kurzurlaub im März
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wasser. Das Zimmer war zwar klein, aber die Terrasse sehr groß. Das Essen einfach nur fantastisch. Frisch zubereitete Speisen, für jeden etwas dabei.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super empfehlenswert
Es ist ein Rundum-Sorglos- und Verwöhn-Hotel. Der ausgezeichnete Service und das sehr leckere Essen sind besonders hervorzuheben. Nicht zuletzt die direkte Lage am Meer - einzigartig
Ralf-Peter & Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Frühlingsball Wochenende
Es ist ein ausgestattetes Hotel. Das Hotel verfügt über eine gute Küche, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir war nicht das erste Mal hier und Kommen gerne wieder.
Esra & Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsame Frühlingstage
Hotel direkt am Strand. Meerblick schon beim vielseitigem Frühstück. Schwimmbad lädt zum auspowern ein. Aufmerksames und freundliches Personal. Halbpension abwechslungsreich.
Madlen & Carlos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach super zum entspannen und abschalten. Man wird freundlich empfangen, wir waren schon mehrmals da, zum runden Geburtstag von meinem Papa und meiner Mama...Das Hotel ist einfach Klasse...super auch direkt am Strand
Yvonne & Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr zufrieden
Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Komfortable Ausstattung, sehr sauber. Tolles Essen im "Alexander". Top Strandlage. Top SPA-Bereich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Es ist gut geeignet, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.Das Frühstück war immer sehr vielseitig und qualitativ hochwertig.