Bewertungen (2.365)

Günter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundherum zufrieden
Außerordentlich freundliches Personal. Viele kleine Überraschungen: Blume zum Empfang; Einladung zu einem Sektempfang für informative Gespräche mit der Hotelleitung; Flasche Sekt zum Geburtstag usw. Naheliegend kleine Gaststätten.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wellness-Tip für Usedom Kölpingsee im Januar
Das Wellness-Hotel ist jung und äußerst geschmackvoll eingerichtet, Menschen die farbenfühlig sind oder vielleicht etwas wetterfühlig fühlen sich hier pudelwohl! Die Zimmer sind schlicht, aber sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet, alles ist penibel sauber-hier wird ganz besonders drauf geachtet. Besonders positiv fanden wir die bereits im Zimmer bereitliegenden Frottier-Bademäntel (selbstverständlich in untersch. Größen!), eine geschmackvolle Tasche mit extragroßen Saunatüchern wurde täglich frisch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Hotel in super Strandlage
Es gibt an diesem Hotel nichts zu bemägeln. Klar hervorzuheben ist die Strandlage, die so auf Usedom nicht üblich ist. Wir hatten ein paar nicht so gute tage dabei. Man war aber innerhalb von drei Minuten in der Schwimmhalle, so das alle Tage "gerettet" waren. Absolut weiter zu empfehlen!!!

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung Pur
Wir konnten die Erholung pur schon mehrmals erleben dürfen. Das Hotel ist unser Anlaufpunkt seit einigen Jahren, weil vor allem die Gastronomie für uns immer ein Höhepunkt ist. Bereits am ersten Tag im Restaurant sitzen, auf´s Meer schauen und genießen - einfach empfehlenswert. Bei mehrmaligen Aufenthalten gibt es Rabatte und andere Annehmlichkeiten. Einfach toll!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Direkt am Strand gelegen und auch für Familien mit Kindern geeignet. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Wenn man früh aufsteht, kann man mit etwa Glück die Fischer dabei beobachten, wie Sie Heringe aus der Nordsee holen. Der Strand ist schön für Familien, Mehr als 40 Meter breit und flach abfallend.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Immer wieder gerne gut zu empfehlen
für einen kurz urlaub oder gar für länger gut zu empfehlen die lage des hotels, service, personal , essen ,egal ausstattung ambiente spa bereich und vieles mehr was das hotel bietet immer wieder gerne waren schon das 3. mal da.......
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nicht geeignet für Menschen mit Spinnenphobie
Spinnen wurden nicht ausreichend von den Fenstern beseitigt. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht. Dieses war aber massiv von Spinnen bevölkert. Ich bekam dann ein Zimmer in der niedrigeren Kategorie. Ich musste aber den selben Preis bezahlen. Im Restaurant musste ich als Einzelgast sehr oft lange auf das Essen warten.
Gert & Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspricht einem 4 Sterne Haus
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Alle Einrichtungen ihres Hauses wurden von der Beschreibung lt. Internet übertroffen. Eine kleine Anregung, statt Badewannen sollten sie die Nasszellen mit Duschen einrichten. Das käme auch älteren oder behinderten zu gute. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Sie weiter empfehlen!
Simone & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erstklassiges Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Man kann wählen zwischen Frühstück-, Halbpension. Bestens geeignet für Paare, aber auch Familien mit Kindern. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Besonders schön natürlich im Sommer, wenn man einfach nur ein paar Meter hinunter zum Strand läuft. Aber auch ein Spaziergang im Winter bei Schnee hat seinen Reiz. Wir haben alles schon ausprobiert und waren immer sehr (!) zufrieden!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Geheimtipp und wieder war es ein Traumurlaub
Den Gast erwartet eine architektonisch interessant gestaltete Hotelanlage, die sich malerisch in die Dünenlandschaft einfügt, Die Zimmer sind freundlich, geräumig und gediegen eingerichtet. Das integrierte Parkhaus löst zweckmäßig das ansonsten nur schwer zu bewältigende Parkplatzproblem. Der Auto-Fahrstuhl erfordert Ruhe und Geschick des Fahrers. Die Parkplätze selbst sind unkompliziert zu befahren. Das Angebot einen erholsamen oder auch sportlich aktiven Urlaub zu verbringen, ist mit Bowlingbahn, Fitnesscenter,…