Bewertungen (2.365)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ideales Ostseehotel direkt am Strand
Ideales Ostseehotel, im Bademantel aus dem Hotel direkt zum Strand. Was will man mehr? Und bei schlechtem Wetter? Wandern, wandern, Usedom und die in der Nähe gelegenen Bäder Ahlbeck, Zinnowitz und auch die polnische Ostseeküste locken. Unbedingt empfehlenswert.
Heike & Uwe(41-45)Deutschland
Perfekte Lage mit super Frühstücksbuffet
Wir waren nun schon mehrmals dort - vor und nach der Erweiterung und können wieder einmal zufrieden bestätigen, dass das Hotel nichts an Qualität und Standard sowie Freundlichkeit und Charme eingebüßt hat - wie man das leider bei anderen Hotels leidvoll erfahren muss. Wir hatten ein Komfortzimmer im Neubau (7. Etage Waldseite und dennoch wunderschönen Meerblick - direkt vom Bett). Jederzeit zu empfehlen. Obwohl wir die Pfingsttage mitgenommen haben und es dort sehr voll war, haben wir zu jeder Zeit einen schönen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das perfekte Hotel zum Entspannen.
Das perfekte Hotel für einen Kurztrip an die Ostsee mit perfekter Lage direkt am Strand. Es lohnt sich auch im Herbst, da man sich in der Sauna und im Swimming-Pool wunderbar erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist von sehr guter Qualität.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub an der Ostsee
Es war ein Kurzurlaub in den Schulferien an der Ostsee in einem Hotel, wo man das Essen vorgesetzt bekommt und, da bereits Oktober, das Ostseewasser etwas kühl ist, trotzdem ein Badevergnügen im Hotel eigenen Schwimmbecken genießen kann.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Strandhotel
Es fehlt in diesem Hotel an einem kompetenten Ansprechpartner am Tage. Rezeption ist nicht immer auf dem Stand der Dinge und die Begrüssung nach 800 km Anreise nicht besonders freundlich. Dies ist der einzige Minuspunkt. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
109 zimmer,suiten ,ez & dz,alles schön.alles sauber.frühstücksbuffet ok für jeden was dabei.viele deutsche urlauber,gemischtes alter von senioren bis familien mit kindern also mit handy hatten wir etwas probleme,aber man will ja auch mal ruhe haben. preis-leistung voll ok !!!!!!!!!!!!! waren ende juni für 5 tage dort,tja für das wetter kann man nichts.hatten 3 tage gutes wetter mit sonne pur. viele ausflugsziele die mit auto oder fahrrad erreichbar sind.der bahnhof kölpinsee liegt ca.700 meter entfernt-züge nach…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Pärchenhotel
Für Ausflüge in kalten Wintertagen genau das richtige Hotel. Das Hotel ist sehr sauber mit hervorragender Gastronomie. Es hat eine schöne Lage direkt am Strand und lädt zu romantischen spaziergängen ein.
Paul(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nicht für "Alte Leute" geeignet.
Da wir schon recht alt sind, fanden wir einige Dinge die uns nicht gefielen oder teilweise für uns nicht benutzbar waren. Z. B. gibt es wohl nur Vollbäder, allerdings ohne jede Möglichkeit sich festzuhalten, da der Wannenboden nicht mehr rutschfest war, bestand die Möglichkeit auszurutschen und sich zu verletzen, Duschen und evtl. Bidet währen angebrachter, allerdings gilt dies für viele Hotels. Die Balkons sind riesengross, allerdings für mehrere Zimmer ,da keine Absperungen vorhanden sind, kann man schon mal…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Angenehmes Hotel
Das Hotel wurde nach und nach vergrößert und besteht deshalb aus mehreren Gebäudeteilen. Trotzdem ist es überschaubar. Es gibt ein schönes Spielzimmer für die Kleinen sowie eine weitere Sitzecke mit Spielen für die größeren Kinder. Es gibt eine separate Raucherlounge und eine Sitzbereich, wo öfter der Kamin angemacht wurde. Das Restaurant " Alexander " hat eine angenehme Größe und viele Tische, von denen man direkt auf´s Meer schauen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Relaxen mit Stil
Die Ausstattung und Sauberkeit sind uns besonders positiv aufgefallen. Der Ort ist zwar nur klein, aber es gibt gute Verkehrsanbindungen und viele Möglichkeiten in der Umgebung. Der Strand (Verleih von Strandkörben) ist gleich hinter dem Hotel. Ideal zum Baden (auch schöner Hotelpool), Wandern, Radfahren, usw.