Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Jutta & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Balsam für die Seele
Zu unserer Reisezeit wunderbar ruhig. Fast nur Paare im Haus. Sauberkeit ganz großartig in allen Bereichen! Wünschen uns bald wieder Urlaub in diesem wunderbaren Hotel! Ostsee ist auch im Winter schön! Etwas höher im Preis aber es ist es wert! Handyempfang problemlos.
Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr angenehmes Haus
Die Zimmer sind geräumig, hübsch und modern eingerichtet,sauber, im Frühling an der Waldseite auch Meer sichtbar, Frühstücksbuffet üppig, lecker, kalorienbewußt, Blick auf das Meer . alle Altersgruppen; angenehm: Kinder und Judendliche
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert
schöne lage sehr gutes essen schöne zimmer alles in allem ein erholsamer aufenthalt.. wir hatten natürlich sehr viel glück mit dem wetter (juli 2010). das hotel bietet alles was man von einem hotel erwartet.

Helga & Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Für meine Frau und mich einfach ein Traumhotel. Freundlichkeit und Verbindlichkeit von Hotelleitung und Personal haben wir in anderen Hotels in dieser Gesamtheit noch nicht erlebt. Alles in einem sehr ansprechendem persönlichen Umgang trotz der Erweiterung in den vergangenen Jahren. Dies alles strahlt u. E. auch auf die Gästestruktur aus. Sehr angenehme Mit-Gäste. Handyempfang schaltete auf polnischen Provider um. Dies aber nicht nur im Hotel, sondern insgesamt in der Region. Kann somit dem Hotel nicht angelastet…
Hildrun & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterzauber
Wir sind nicht zum ersten Mal von dem Hotel begeistert. Wir verlebten auch dieses mal wunderschöne erholsame Tage. Das Hotel bietet allen Ruhesuchenden das was sie brauchen. Eine Umgebung die alles macht, das es einem gut geht. Die Zimmer sind modern und behaglich ausgestattet. Es fehlt an nicht. Sehr freundliche Mitarbeiter im Haus und wenn das Wetter allzu unwirtlich ist, dann kann das Schwimmbad, die Saune oder auch der Wellnessbereich nur eine Einladung sein. Alles das haben wir genutzt und uns wunderbar…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel - auch im Winter!
Die "Seerose" ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Ostsee. Wir hatten ein Kompfortzimmer gebucht und schon am Morgen den wunderbaren Blick auf die Ostsee - einfach herrlich. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Küche ließ sich immer wieder etwas einfallen, kleine Leckerbissen zwischendurch waren eine nette Aufmerksamkeit. Aber auch die Menüs waren jeden Tag geschmacklich, aber auch für die Augen ein Genuss. Schwimmbad und Sauna waren ausreichend groß. Im gesamten Hotel war das…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafter Blick auf die Ostsee
hatte einen wunderbaren Urlaub, im Bett liegend einen super Blick auf die Ostsee, Entspannung pur, selten so entspannt im Pool im Pool gelegen, äußerst angenehm empfanden wir die unmittelbare Nähe zur Ostsee, der Ort war nicht so überlaufen und überstylt, das Hotel wird immer wieder unsere Adresse für einen Kurzurlaub sein
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr guter Erholungsurlaub
Wir waren im Juni eine Woche in der Seerose.Es hat uns dort sehr gut gefallen.Die Lage des Hotels ist einzigartig.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Leider ist uns während des Aufenthalts ein kleines Missgeschick passiert.Unsere Zimmerkarte ist uns zerbrochen ,wofür wir 25 € zahlen mussten.Darüber waren wir doch sehr verärgert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehmes, gepflegtes und sauberes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und doch auch im Wald. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren auf die gesamte Insel. Hotel besitzt eine sehr gute Küche und mehrere Bars die zum verweilen einladen.
Hans Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Adresse für Familien und Ruhesuchende. Abseits vom Riesenrummel der grossen Bäder, genialer Strand, alles in der Nähe zu haben. Fahrräder, Strandkörbe, Imbissbuden, Restaurants, etc Empfehlenswert für alle. Zusammen mit dem Flug der OLT Zürich-Heringsdorf auch für eine kurze Woche super