Bewertungen (2.365)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr freudliches, gut geführtes, sauberes Hotel.
Die Hinweisschilder zu den Garagen könnte besser ausgeschildert sein. Ansonsten war der Aufenthalt durch das freundliche Personal sowie der vielen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung sehr angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterkurzurlaub
Das Hotel mit seiner direkten Lage am Strand ist wunderbar gelegen. Vom Restaurant schaut man direkt auf die Ostsee, soweit man einen Fensterplatz hat. Die Mitarbeiter sind freundlich, wenn auch nicht immer sattelfest. Die Essens- und die Getränkeauswahl sind gut. Die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Schwimmbad und die zwei Saunen (85°C und 60°C) sind gut. Der Dusch und Umkleidebereich sine sehr sauber und ansprechend gefließt. Das Parkhaus ist gerade im Winter sehr zu empfehlen, wenn auch die Anfahrt…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wie in den letzten Jahren wieder ein toller Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Direkt am Strand. Wir fahren immer in den Wintermonaten dahin. Neu ist bei der Buchung der Halbpension, daß man diese splitten kann, d.h. wenn man möchte das 3- Gang Menü vom Abend auf Mittag, Kaffee und Abend. Fanden wir sehr gut, da nicht jeder am Abend so eine Reichhaltigkeit mag. Sollte man auch anderswo anbieten! Den Kindern (3 und 5 Jahre) gefiel vor allem der große Badebereich. Und uns - den Erwachsenen - insbesondere das jeden Tag tolle Frühstücks- büffet. Als…

Rita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Jedes mal wieder ein Erlebnis
Die Lage der Seerose ist traumhaft. Die Zimmer (ich suche mir immer mal wieder ein anderes aus) sind alle sehr sauber, freundlich eingerichtet und absolut ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kenne die Gegend um Kölpinsee nur im Winter (Faschingsflucht) komme aber schon seit vielen Jahren und auch sicher noch viele Jahre immer gerne wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gut, aufmerksam und kundenfreundlich
Das Hotelmanagement ist sehr präsent. Der Geist des Hotels ist bei den Mitarbeitern des Servicepersonals deutlich zuspüren. Das Hotel ist stets um Verbesserungen und Veränderungen bemüht.Die Lage des Hotels ist einzigartig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse & ein toller Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Lage ist spitzenmäßig und bestens geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und natürlich auch für Strandurlaube. Sehr zu empfehlen sind die Galeriezimmer mit Blick auf Ostsee UND Kölpinsee. Selbst bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Freizeitmöglichkeiten wie Wellness, großer Swimmingpool, Kaminecke, Bibliothek, Bowlingbahn etc. Der Service war jederzeit überaus freundlich und überdurchschnittlich gut. Wir waren absolut und rundum…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geheimtipp
Für uns blieben bei allen Aufenthalten (5) keine Wünsche offen. Ideale Lage und Ausstattung. Wanderungen lassen sich an der Wasserkante, auf der Steilküste und im Wald durchführen. Viele Ausflugsziele.
Mady(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholungsurlaub
glücklioch und zufrieden sind wir wieder heimgekehrt. vorallem aber erholt und entspannt. die massagen sind zu empfehlen, genauso wie die ohr kerzen behandlung. sauna sowie dampfsaune und der pool sind auch sehr schön und angehm. (nicht zu warm oder kalt das wasser und temp. bei sauna fariabel und zu jeder zeit benutzbar) das essen wa da noch dis i-tüpfelchen, perfeckt!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzentspannung pur
So macht ein Entspannungswochenende richtig Spaß. Für uns stimmte alles. Das Zimmer mit Blick zur Hälfte auf den Strandwald und auf die Ostsee. Neu und modern eingerichtet. Im Restaurant gab eine tolle Menü-Auswahl zum Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wirklich reichhaltig und sehr gut. Und im SPA-Bereich haben wir die Zeit vergessen, so schön war es.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
4 Sterne sind etwas hochgegriffen
Das Hotel ist relativ groß und sehr verwinkelt und unübersichtlich gebaut. Um von einem Gebäude ins andere zu kommen muss man immer wieder treppauf und treppab - direkte Verbindungen zwischen den einzelnen Bautrakten gibt es nicht. Das Hotel ist vorwiegend von älteren Gästen besucht. Die Möblierung der Terassen mit Plastikstühlen und Plastiktischdecken ist absolut keine 4 Sterne wert.