Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.400)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Aufenthalt direkt am Ostseestrand
Außergewöhnlich freundlicher und netter Service. Die Rezeption war in allen belangen hilfreich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zimmer hatte Meerblick und war sehr gut ausgestattet. Ein rundum gelungener Urlaub.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub
Wir haben mit unseren Freunden in Ihrem Hotel ein wunderschönes Weih- nachtsfest erlebt.Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön ! Die Menüs waren ausgezeichnet.Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption ( blonde nette Frau ! )
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toll! Auch mit Hund, danke
Ein Haus zum wohlfühlen , besonderes aufmerksames Persomal ! Wie waren mit unserer Mutter und Hund Paulchen im Hotel . Tolle Lage. Ein Ausfulg nach Pennemünde ist sehr empfehlenswert. Danke ,wir kommen wieder .

Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Aufenthalt zu Ferienbeginn
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach klasse. Nach einem Missgeschick bei unserer Planung wurde unsere Anreise problemlos und innerhalb von 10 Minuten um 3 Tage nach vorn gezogen, danke! Wir waren in einem Familienzimmer mit Balkon untergebracht und hatten einen tollen Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee. Durch das tolle Wetter konnten wir den Strand direkt am Hotel gut nutzen. Aber auch Ausflüge nach Sralsund und Peenemünde sind gut machbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, auch um das Spa zu…
Veronika & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester in der Seerose
Ein Wohlfühlhotel direkt am Strand, mit sehr guter Küche und angemessenen Preisen. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Die Hotelanlage fügt sich harmonisch in das Gelände ein. An der Steilküste zwischen Koserow und Ückeritz haben wir trotz Kälte und vereistem Schnee schöne Spaziergänge gemacht. Auch der Abstecher zum Achterwasser war erholsam. Zur Silvesterfeier wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Sowohl "Tanzwütige" als auch Gourmets kamen auf ihre Kosten. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zimmer: Ich habe im Zimmer Nr. 902 gewohnt
Sauberkeit sehr gut Frühstücksbuffett sehr gut Essen a la carte sehr gut Das Frühstücksbuffett war sehr gut.
Christine& Gerd(56-60)Deutschland
Tolles Puhdys Konzert
Hotel ist direkt am Strand nur die Düne trennt tolles Puhdys Konzert besonders nettes Personal gute Küche reichhaltiges Früstück man bekommt was für sein Geld geboten es war ein schönes Wochenende-Danke Ich komme wieder
Fred & Claudia(46-50)Deutschland
Super Wochenende an der Ostsee, Erholung pur
Wir haben uns an dem WE sehr wohl gefühlt und werden es sicher wieder machen und dann auch noch neben dem Schwimmbereich die Sauna nutzen. Es war Erholung pur. Wir können das Hotel nur empfehlen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kurzreisetrip in toller Atmosphäre
Kurzaufenthalt mit meiner Frau. War Geburttagsgeschenk. Waren allerdings nur drei Tage im Januar, aber es war wirklich toll und ein sehr angenehmer Aufenthalt! Werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Puhdys-Konzert
Super Hotel, sehr nettes Personal und eine tolle Lage am Strand. Wir waren zum dritten Mal hier und haben wieder ein sehr erholsames Wochenende mit Puhdys-Konzert verbracht und kommen gerne jederzeit wieder.