Bewertungen (2.365)

Andreas & Amelie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlendswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Versorgung ist sehr gut, Frühstück sowie Halbpansion. Der Poolbereich ist sauber und sehr ruhig und gemütlich gestaltet. Eine Barierefreiheit ist gegeben. Parken ist direkt vor Ort möglich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerferien in der Seerose
Das Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist überzeugt in allen Punkten. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und die Kinderfreundlichkeit gefallen. Wir komnen in jedem Fall wieder. Das Hotel ist unser neuer Lieblingsort auf der Insel Usedom.
Ralf & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Seerose ist ein sehr gutes Hotel.
Die Seerose ist ein familienfreundliches Hotel mit einem sehr gutem Service. Dieser ist in allen Bereichen und gastronomischen Einrichtungen vorhanden. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet.

Ilka & Gerhard(66-70)Deutschland
H.P. war mit
Top Lage in einem tollen Umfeld. wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstückebuffet ist spitze und wir waren mit Hund sehr gerngesehen.
Uwe & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das man nur empfehlen kann
Sauberkeit, Service Ambiente toll. Wir haben nichts gefunden worüber wir meckern könnten. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen garantiert wieder. Wie gesagt, tolles Haus.
Marion & Detlef(66-70)Deutschland
Strandhotel mit Innenpool und Spa
Das Hotel bietet alles,was man sich für ein 4Sterne Hotel wünscht. In wirklich wenigen Schritten am Sandstrand.Und für Wanderungen und Fahrradtouren optimal gelegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herr
Am Hotel gab es nichts weiter auszusetzen. HP könnte für das Geld etwas besser sein. Zimmer top, Wellness top, Sauberkeit top, Begrüßung und Personal sehr aufmerksam. Danke für den Aufenthalt.
Renate & Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Sehr gute Lage, ruhig und erholsam. Handyempfang ist nicht sehr gut! Sehr gute Umgebung. Die Usedombahn fanden wir sehr gut. Konnte man kostenlos mit der Kurabgabe nutzen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Strandhotel Seerose
Idylle an der Ostsee , immer wieder ein Genuss. Ankommen und wohlfühlen! Service, Umgebung, Unterkunft und Versorgung sind einfach klasse. Wir kommen gerne wieder.
Annegret & Ingo(61-65)Deutschland
Super Hotel
Hotel mit netter Betreuung durch die Rezeption. Gute Ausstattung Behinderten gerechtes Bad. Der Spa Bereich umfasst ein Schwimmbad, Sauna und ein Fitnessrau und Sauna.