Bewertungen (2.367)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toplage am Strand
Komfortables Hotel in Toplage mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Standardzimmer (irreführend, da deutlich in der Minderheit) sind nicht zu empfehlen, da sehr klein. Ein Zimmerplan in der Hotelbeschreibung wäre sehr hilfreich, damit man bei der Buchung weiß, auf was man sich einlässt. Leider sind die Kellergeschosse der Gebäude nicht verbunden, so dass man beim Gang in den Saunabereich im Bademantel aus dem Anbau an der Rezeption vorbei muss oder man kleidet sich im Saunabereich um. Die Liegen im Ruheraum sind eher…
Eugen & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliche Betreung. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen. Man hat viele Möglichkeiten wie Radfahren, Schwimmen, Wandern. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge z. B. mit der Usedom-Bahn.
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angebot entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotel und der Hotelbetrieb haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel kann empfohlen werden. Leider ist uns während des Hotelaufenthaltes - nicht nachvollziehbar, effektiv aber passiert - eine schöne neue Wander-/Sommerhose abhanden gekommen. Wir hoffen sehr, dass der Verlust auf ein Missverständnis und nicht auf einen Diebstahl zurückzuführen ist.

Pethke, Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren in Ihrem Hotel schon das zweite mal und es hat uns immer rund um sehr gut gefallen. Wir werden, wenn es die Zeit erlaubt, immer gerne wieder kommen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Top Strand- und Wellnesshotel
Super Hotel direkt am Strand. HP mit Menüwahl super und vollkommen ausreichend, da auch das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt. Badezimmer top. Hallenbad, Saunabereich, Wellness, Bowling etc. ideal bei Schlechtwetter. Kinder waren immer beschäftigt und auch bei Regen keine Langeweile. Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Verbesserungsvorschlag: Getränke beim Abendessen sollten schneller serviert werden. Ansonsten ist der Service und die Betreuung top. Das Essen ist die Haube wert. Kompliment! Wir…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Puhdys Arrangements
Puhdys Akustik Tour Konzert (perfekt) + 3 Tage Pool Baden, auf "Gletscher" Eis am Strand spazieren gehen, sehr gut essen und trinken, also erholsamer Kurzurlaub. 4 Sterne berechtigt. Preis/Leistung i.O. WLAN kostenlos auf dem Zimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es hat eigentlich alles gepasst. Wetter war schön. Hotel war spitze. Frühstücksbüfett war super. Personal war freundlich. Einfach ein gelungenes wochenende.
Klaus & Josephine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Strandhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Strandhotel mit Toplage. Nett eingerichtete und komfortable Zimmer. Sehr freundlicher hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Auch wenn mal kein Badewetter ist wird es nie langweilig ( Pool, Sauna, Wellness, Bowling, Fittnessraum etc.)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
1 Wo Urlaub und total zufrieden
Wir waren 1 Wochen auf dieser wunderbaren Insel und haben uns super erholt. Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Wir können Familie S. nur gratulieren zu ihrem Hotel und besonders zu IHREM PERSONAL. Alle super super nett. Vielen Dank für die SCHÖNE ZEIT!!!! Frank und Brigitte
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine fantastische Aussicht!
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine fantastische Lage zum Strand. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Badetücher und Bademantel werden ohne zusätzliche Kosten gestellt. Fazit: Ein angenehmer Aufenthalt.