Bewertungen (2.367)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein gelungenes Wochenende
Wir hatten eine tolle Suite mit Blick auf den Kölpin- und die Ostsee. Traumhaft gelegen. Kurze Wege bis zum Strand und in die nahe gelegene Fischräucherei, deren Duft magisch anzieht. Das Personal sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Es waren zwar nur zwei Übernachtungen, wir fühlten uns sehr wohl und können das Hotel gern weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut für Wasserratten. Sehr gut für Hundebesitzer
Einziges Manko war die Parkmöglichkeit im Parhaus. Einfahrt zum Parkhaus war sehr eng. Hundestrand in der Nähe ( ca. 300 m ).
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren hoch zufrieden; das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, konnten wir doch feststellen, dass auch die kleinen Gäste höflich und aufmerksam bedient wurden. Wenn es nicht so weit von uns wäre, würden wir öfter Urlaub im Strandhotel buchen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir sind seit Jahren gern Gast in diesem Hotel. Es liegt in einer wunderbaren Landschaft, hier tankt man Kraft für den Alltag.
Arndt(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in allen Belangen
Das wir schonzum wiederholten Mal Gast in dem sehr schönen Hotel waren, ist eine Aussage das wir immer im Gesamturteil zufrieden waren und uns schon auf den nächsten Aufenthalt gefreut haben. In 4 Tagen sind wir wieder Für eine Woche zu Gast.!! Gisela und Arndt Z., Dresden
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gute Lage
Stilvolles Hotel direkt am Ostseestrand, etwas für Ruhesuchende . Besonders für Familien und ältere Personen geeignet. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal . Gutes Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten in der schönen Umgebung. Sehr gute Anbindung an die UBB ( Bäderbahn)
Jens(71+)Deutschland
Direkter Ausblick über die Ostsee
Ein sehr schönes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr guter Küche direkt an der Ostsee ohne eine störende Promenade oder Straße dazwischen.
Elke(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit super Frühstück
das Frühstück war super! Absolut vielseitig und abwechslungsreich!! Die lage des Hotels ist einzigartig, direkt am Strand. .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub, zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, freundliches Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal und sehr gute Wellness-Angebote; Sauna und Bad sind bis 22Uhr nutzbar. Auch der Strand liegt direkt vor der Haustür. Auch die Küche ist durchaus zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung pur
Fahre immer wieder gern in die Seerose und lasse mich dort verwöhnen. Kann dieses Hotel zum erholen und entspannen nur empfehlen.