Bewertungen (2.367)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub am Ostseestrand
Waren zum 2. Mal in der Seerose und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Balkon des Zimmers und vom Tisch im Restaurant hatten wir einen tollen Blick zum Meer. Das Essen war wieder sehr abwechslungreich und lecker. Unsere beiden Jungs (9 und 6 Jahre) hatten viel Spaß und wollen auch im kommenden Jahr in die Seerose.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ostseeurlaub wie er seien sollte
Einzelzimmer relativ klein, aber gemütlich. Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen. Hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Ganz egal, wann man gefrühstückt, bzw. zum Abendessen erschien, das Personal war immer sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet wurde immer nachgelegt. Es gibt ausreichend Plätze im Restaurant - obwohl das Hotel zu Pfingsten wohl ausgebucht war. Das Hotel kann man das ganze Jahr nutzen, da es Hallenbad, Sauna, Dampfbad etc. bietet. Aufgrund der etwas "einsamen" Lage nichts…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar
Ein super Hotel , würden jederzeit noch mal hinfahren. Hotel ist sehr schön und sauber .Frühstück super ,essen im Restaurnat gut . In der Strandbar werden nur kleinere Gerichte angeboten ,die nur mittelmässig sind . Für alle Urlauber die Erholung und Ruhe suchen ist das der optimale Aufenthalt , zu mal der Strand direkt vor der Türe liegt .

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur im Strandhotel Seerose
Ich komme auf alle Fälle wieder und ich kann dieses Super Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel hat die 4 Sterne echt verdient. Der Service ist echt super hier gewesen und die Küche war ein Traum. Umgebung: Man ist mittendrin auf der Insel Usedom und kommt von hier aus bequem die Insel erkunden ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuss.Der Strand ist sehr sauber und wird überwacht von der DLRG, für jeden Badefreund ein genuss. Wie gesagt ich komme wieder, allen anderen Gäste wünsch ich einen sehr schönen Aufenthalt!!!!
Kerstin & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel - das keine wünsche offen lässt
Von der Größe des Hotels wurden wir angenehm erschlagen. :) Die Lage war phänomenal. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage mit Blick aufs Meer. Sogar vom Bett aus konnte man die Wellen sehen, unglaublich! Es war pieksauber und das gesamte Hotel hatte ein angenehmes Flair. Wir kommen viel in Hotels herum, aber das war wirklich Eines der Extraklasse! Handy Erreichbarkeit ist sehr sehr schlecht, durch die Nähe zur polnischen Grenze! Man hat aber die Wahl des Zimmertelefons, nur wird das leider teuer, wenn…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage mit sehr gutem Service
Vierter Aufenthalt. Jedesmal war eine qualitative Verbesserung in allen Bereichen erkennbar. Besonders empfehlenswert ist der SPA-Bereich mit vielfältigen Angeboten, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ausgewogenes Frühstück und täglich Empfehlungen des Hotels für die Tagesgestaltung. Angenehm auch die persönliche Einladung des Geschäftsführers zu einem kleinen Snack mit Informationen zur Entrwicklung des Hotels.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenhotel direkt am Strand auf Usedom
Ein spitzenmäßig familiengeführtes Hotel der Oberklasse direkt am Strand der Ostsee, herrliche Lage. Zimmer sehr überlegt ausgestattet, auf der Seeseite tolle Aussicht aufs Meer. Strand breit und Sand sehr sauber. Bewachter Badestrand, Strandkorbverleih. Hundestrand- und FKK-Strandabschnitte anbei. Liebevoller Umgang mit Kindern im Hotel, insbesondere im Restaurant. Kölpinsee ist eine kleine Urbanisation in ruhiger Lage. Im Hotel oft gute Unterhaltungsveranstaltungen, im kleinen Ort natürlich weniger. Wer das sucht…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geheimer Tip für Usedom!
...schon viele Jahre fahren wir in die Seerose, einfach toll ist dieses Haus, nur die zusätzlichen Parkgebühren sind ein Ärgernis und spielen für unsere Kalkulation eine Rolle!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel der Extraklasse direkt am Strand und am Wald
Vielen Dank für den Urlaub, das Wellnessangebot ist Spitze, das Personal sehr zuvorkommend. Komme gerne wieder. Erholung pur!
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
Ein tolles, sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.Die Lage ist fantastisch- wenige Schritte bis zur Ostsee. Immer wieder!!!