Bewertungen (2.367)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub bei Wintersonne und Minusgraden
Modernes Wellnesshotel mit 200 Betten. Auch das Zimmer in "Economy-class" ließ keine Wünsche offen, sehr sauber. Hotelanlage mit viel "knoff-hoff" gebaut. Wir hatten Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war vielfältig und abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre und nette Bedienung. Zum Valtentistag war ein besonderes Arrangement mit Livemusik und Menü wählbar. Ein ebenso familienfreundliches Hotel, in dem auch Familien ihren Winterferienurlaub verbrachten. Großzügiges Schwimmbad vorhanden.
Schaefer, Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gutes Hotel für die schönen Dinge des Lebens!!
Ein Hotel, das man nicht vergisst und gern wiederbesucht. Auch in meinem Freundeskreis ist dieses Haus bekannt und beliebt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel sehr zu empfehlen
Wir hatten das Zimmer 112. Ist normalerweise ein Einzelzimmer, wird aber auch an 2 Personen vermietet. Wir finden, es ist für 2 Personen zu klein und wir sind sehr schlank. Man weiß gar nicht mit dem Gepäck wohin. Die Dachterasse dagegen ist super, mit einem herrlichen Ausblick.

Toni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Anlage wo fast alles stimmt.
Eine Anlage die fast keine Wünsche offen läst und die man gern wieder bucht weil man sich in dem Hotel bestens aufgehoben fühlt.50 Meter bis zum Strand, eine Gastronomie die keine Wünsche offen läst und freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Man fühlt sich immer wieder als willkommener Gast
Auch als quasi "Stamgast" (6 Besuche seit 2002) fühlen wir uns in diesem Hotel immer gut aufgehoben. Durch die Vergrößerung des Hauses vor einigen Jahren ist zwar der persönliche Kontakt zum Personal nicht mehr so intensiv, dafür sind aber die neu hinzugekommenen "Komfortzimmer" wirklich sehr schön (groß) geraten und nur zu empfehlen. Einzig negativ ist aus unserer Sicht zu bewerten, dass sich die früher sehr ambitionierte Küche scheinbar auf dem erworbenen Ruf ausruht...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit tollen Angeboten ( Konzerten )
Empfehlenswert. Wir waren schon zweimal in diesem erstklassigen Haus. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Perfekt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Wer etwas Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich, die Lage des Hotels optimal. Einziger Nachteil, wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt, ist, dass man teilweise sehr schlechten Handy-Empfang hat. Aber dennoch ein klasse Hotel, dass ich zu 100% weiterempfehlen kann!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Kurzurlaub direkt an der See
Haben uns rundum wohl gefühlt. Schöner Pool mit Ruherzone. Direkt am Meer gelegen und guter Ausgangspunkt für ausgehnte Spaziergänge am Strand.
Seb(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Pfingsten in der Seerose
Fast ausgebucht aber trotzdem kaum überlaufen. Etwas unübersichtlich, da historisch aus 2 Häusern gewachsen. bereits erwähnt: Sonnenuntergang am Achterwasser, Meerblick mind.30% teurer obwohl von anderen Zimmern auch etwas Meer zu sehen ist
Nicol, Fienchen & Phil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswert, auch mit Hund
Sehr schönes Hotel mit 2 Parkhäusern und einem zusätzlichen Gästeparkplatz direkt am Strand. 2 Restaurant´s und eine Coctailbar mit breitem Angebot. Ausstattung Neuwertig und gepflegt. Reichhaltiges Freizeit- und Wellnessangebot. Empfehlenswert zu Jeder Jahreszeit. Sehr Kinder und Hundefreundlich. Sehr ruhig, da auch kein direkter Verkehr in der Nähe. Ein eigenes Spielzimmer für Kinder bietet für Familien zusätzlich ABwechslung. Der Umts Empfang ist eher schlecht, aber wer will schon im Urlaub ständig…