Bewertungen (2.367)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Edles Hotel mit direkter Strandlage,einfach super!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer hell und freundlich, teilweise mit Ostseeblick. Absolut ruhige Lage, da am Ende der Straße. An die Hotelanlage grenzt gleich der Wald. Das Auto konnte in einer Tiefgarage abgestellt werden, kostet aber 6€ pro Tag. Wir fanden das gut. Es ist ein schöner Innenpool vorhanden, auch Saunen. Die Bademäntel dafür liegen direkt auf dem Zimmer und wir konnten auch gleich vom Zimmer-Fahrstuhl-Sauna mit Bademantel fahren, einfach supi. Auf dem Frühstücksbuffet gab es…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in Top Lage
Dieses Hotel ist immer wieder zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die Lage im Wald und doch direkt am Strand ist einzigartig.Die Insel Usedom mit seiner wunderbaren Umgebung, dem romantischen Hinterland und den kilometerlangen Sandstränden ist einfach großartig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, Gastronomie problematisch
eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, für Sommer wie Winter geeigent, alles sauber, Zimmer ausreichend groß, Service und Hilfsbereitschaft sehr gut, aber Restaurantleistung bei Frühstück und Halbpension für die Sterne des Hauses unzureichend, nur a la carte und Sonderveranstaltungen (wie Silvestermenu) ist Spitzenklasse. Trotz gebuchten 3 Gang Menu Halbpension wurde niveauloses Bufet serviert, auch Frühstück entspricht nicht der Hotelklasse. Es drängt sich der Eindruck des Sparenmüssens auf, was nicht…

Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur begeistert
Waren sehr begeistert der Blick auf den Strand war richtig toll.Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen haben selten so gut gegessen und das Personal super freundlich!!!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, in das wir bestimmt wieder einmal reisen werden und das wir auch mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen werden.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach klasse
Klasse Hotel - würde ich jederzeit wieder buchen. Hat einfach Spaß gemacht. Personal super, Essen super, Wellness super - was will man mehr.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
SUPER HOTEL
Sehr gutes Hotel.Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen,Service und Personal ist einfach TOPP!!!! Bei Anfragen sofortige Antwort per Mail oder Anruf.
Ysbrand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederkommhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr engagiertem Personal. Es ist ein "Wiederkommhotel"!
Maria Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Wohlfühlurlaub
Großes, aber überschaubares, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist modern. Zur Begrüßung bekommt jede Frau eine Blume. Dies war für uns ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel und die Lage sind perfekt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhe und Erholung im Winter
Ich hatte die Ruhe gesucht und gefunden. Das Haus besticht einfach durch seine wunderschöne Lage: direkte Wald-, Strandlage. Insgesamt fand ich das Gesamtkonzept des Hauses stimmig und gelungen. Meine Fragen, Anliegen wurden umgehend sowie kompetent beantwortet. Im SPA Bereich fühlte ich mich wohl und gut behandelt. Sehr froh war ich, nur Übernachtung und Frühstück gebucht zu haben. Während die meisten Gäste zu Abend aßen, hatte ich Sauna und Schwimmbad fast für mich alleine. Das ausgiebige Frühstück ließ bei…