Bewertungen (2.367)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand,hat einen schönen Innenpool ,augezeichnete Küche und einen tollen Ballsaal!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau
Sehr niveauvoll ausgestattetes Hotel, welches viel Wert auf Qualität legt, besonders die Küche ist zu empfehlen (auch wenn preisintensiv). Für einen ruhigen entspannten Urlaub unbedingt zu empfehlen. Die unmittelbare Strandnähe lädt zu langen Spaziergängen und zum Badevergnügen ein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub am Meer
Als bestes habe ich das Frühstück ,auf der wunderschönen Terasse mit Meerblick gesehen.Die Auswahl der Malzeit lies keine Wünsche offen.Der Weg zum Strand ist direkt erreichbar.Das Personal ist gut geschult,und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind ausreichend gross,aber in der Nacht zu hell.Die Sauberkeit ist oberflächlich gesehen,ok.Man darf nur nicht die Ecken oder Fensterahmen ansehen,aber:ok.Das Schwimmbad ist mit Sauna und Ruheraum sehr erholsam.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ohne Mängel. jederzeit empfehlenswert!
Wir verbrachten anlässlich unserer Hochzeitsreise ein wunderschönes Wochenende in Hotel Seerose mit hervorragender Unterbringung und Verpflegung!
HDH(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub unmittelbar an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe zu einem vernünftigen Preis. Bestens geeignet um mal einige Tage auszuspannen. Wir waren schon 4 x dort und werden wieder hinfahren
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Hymne auf die Erholung und das Wohlbefinden!
Nach mehrmaligen Aufenthalten und trotz großer Anstrengung, ist es uns nicht gelungen, etwas zum Meckern zu finden. Aus diesem Grund sind wir Seerosen-Fans geworden.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideales und hervorragendes Familienhotel
Seit 12 Jahren erholen wir uns (tw. mit der ganzen Familie = 12 Personen) in diesem wunderbar gelegenen ( direkt am Strand und Wald ) Hotel viele Wochen des Jahres zu allen Jahreszeiten . Wir werden hervorragend betreut ! Ganz besonders erwähnenswert ist die exellente Küche (Frische , saisonale und regionale Produkte , köstliche Gerichte ) .
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es hat uns wieder sehr gut im Hotel gefallen,
es war mal wieder wunderbar in der Seerose den Urlaub zu verbringen. Es ist erstaunlich wie schön sich das Hotel entwickelt hat, wir kommen schon seit 1997 ins Hotel und sind immer wieder entzückt es stimmt einfach alles und aus diesem Grunde haben wir uns auch wieder mit Freunden zu Silvester angemeldet. Wünschen der Familie Schulz und dem Team alles Gute und bis Silvester H.Toepfer und R.Konitzer
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder gerne !!
Aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen :) Super Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee. Danke für das schöne verlängerte Wochenende.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, wie man es selten findet
Es war ein ganz besondderes und sehr gastreundliches Hotel,in dem wir super entspannen und uns erholen konnten. Es gab viele Wellnes-und Beautyangebote, leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir hörten und sahen das Meer von unserem Bett aus, es war wirklich toll. Es gab bis 10.30 Uhr Frühstück, also auch ein Herz für Langschläfer!