Bewertungen (2.370)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seerose - immer wieder gern.
Unser Urlaub war nicht der erste in diesen Hotel - wir kommen immer wieder gern. Für einen entspannten Wellness Urlaub sehr zu empfehlen. Küche ist lecker und kreativ - auch das Frühstück ist sehr gut. Wir waren dieses Mal nach längerer Zeit ( knappe 3 Jahre ) wieder da und haben in der Zwischenzeit viele andere Hotels mit der Seerose "gemessen" - immer wieder müssen wir sagen - wir fahren hier hin da weiß man was man bekommt :-) Einiges wurde umgebaut und der Badebereich wurde mit noch schöneren…
Silke & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir waren schon zweimal dort und würden jederzeit wieder hinfahren. Auch bei einem kurzem Aufenthalt kann man den Accu wieder aufladen
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet
Es war ein super WE mi dem dazugehörigem Konzert von Dirk Michaelis.Das Essen und die Cocktails waren ausgezeichnet.Als Frau bekam man eine Blume am Anreisetag,da fing der Urlaub an.Die Zimmer und die Bäder waren super sauber und schön hergerichtet.Das Hotel kann man wirklich weiteremphfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen immer wieder !!!
Hervorragendes Hotel mit vielen Angeboten, ausgezeichnet zum Erholen und Entspannen ! Die Lage direkt am Strand ist ideal für lange Strandwanderungen! Aufmerksames Personal, Sehr leckeres Essen und viel Ruhe zum erholen. Super Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee. Danke für das schöne verlängerte Wochenende.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle Lage,super Service !
Das Hotel liegt direkt am Strand,was zu jeder Jahreszeit toll ist ! Bei der freundlichen und familiären Atmosphäre im gesamten Hotel fühlt man sich rundum wohl !
Solvejg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superior auf allen Gebieten-unbedingt zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Lage, tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches, leckeres und gesundes Abendessen. Freundliche Kellner. Einzige negative Anmerkung: die Saunen waren ständig überfüllt!
Niels(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich kann es jeder empfehlen dort hin zu gehen.
Wir haben ein suite gebucht und der war sehr schon. aussicht sauber grose alles war traumhaft. Wir haben uns sehr gefreut. Mit freundliche gruse Niels B. en Monique T.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel der Extraklasse
Auch bei unserem 6. Besuch haben wir festgestellt, dass die Qualität und der Service gleichbleibend sehr gut sind. Das Team des Hotels ist immer sehr freundlich und ansprechbar und erfüllt alle Wünsche umgehend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Volltreffer - Spontanurlaub
Ein bezahlbares Wohlfühlhotel in Strandnähe, lässt keine Wünsche offen, toller Wellnessbereich, Frühstücksbuffet vom Feinsten, Angebote im SPA-Bereich vielseitig, Das Personal sehr zuvorkommend
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erster Besuch, aber bestimmt nicht der letzte
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Wir waren zum Puhds Konzert Heilige Nächte da und es war unser erster Besuch im Hotel, aber wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.