Bewertungen (2.371)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das perfekte Hotel für einen Wellness-Urlaub. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter! Super Frühstücksbuffet!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angehmer Kurzurlaub am Meer
Hotel mit direkter Lage am Meer, schöner Strand, Hotel hat einen sehr angenehmen Spa-Bereich mit guten Angeboten und ein sehr gutes Restauran. Hotel ist für einen ruhigen Strand-, Wander- oder Wellnesurlaub gut geeignet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder hierher, egal zu welcher Jahreszeit
sehr freundlicher und höflicher Empfang, wunderbar herrgerichtetes Zimmer, im Restaurant sehr freundliche Bedienung, auch Extrawünsche ( Diät) wurden unkompliziert erfüllt.

Paddy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die direkte Lage am Meer ist wunderschön
Immer wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wirklich nur wenige Meter vom Hotel. Der lange Strand geht in beide Richtungen ewig lang zu laufen. Auch im Winter eine Reise wert. Hier bietet sich auch an seine Hochzeit zu feiern. Einmalige Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Hier findet jeder etwas für sich. Die Bäderbahn bringt Sie an alle anderen Orte wie Heringsdorf, Ahlbeck ect.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Osterurlaub
Es war wieder schön. Besonders hat mir gefallen, wie die Küche und das Bedienpersonal mit meinen Lebensmittelallergien (Gluten, Laktose und Fructose) umgegangen ist. Ich musste mir keine Sorgen machen. Einfach die Informationen an das Team übersenden oder anfragen. Wir kommen wieder
Volkhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten auf Usedom
Vieles ist ja schon geschrieben worden, das Hotel zeichnet sich durch seine Professionalität und Freundlichkeit aus. Die Zusatzleistung wie kostenloses WiFi gehört unserer Meinung nach zum Standart dieses Hotels dazu. Zu unserem Zeitpunkt war die Gästestruktur zwischen 55 und 80 Jahre. Der Empfang von D1 war im Hotel vorhanden. WiFi war ausser im Saunaruhebereich vorhanden. Dieses Hotel zählt sicherlich zum gehobenen Standard auf der Insel. Im Sommer ist durch die direkte Strandlage wohl kaum ein besserer Platz zu…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großartig
Ich war sehr zufrieden und Dankbar für die kleine Auszeit. Das Rauschen der Wellen in der Nacht ist einfach einmalig!!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sie sollten es buchen, erklären kann man es nicht.
Wir, ein Ehepaar über 70, waren schon mehrmals Gäste des Hotels und kommen nunmehr wieder öfter. Warum wohl? Weil immer alles stimmt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Ein Hotel direkt am Ostseestrand, was auch im Winter empfehlenswert ist. Die Zufahrt mit dem Auto sollte besser markiert sein, da sie nicht mit der Adresse übereinstimmt.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach ausspannen, Hotel und Landschaft genießen
Die "Seerose" ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Wir machen immer Kurzurlaube 3-5 Tage und sind inzwischen ca. 15x Gast gewesen. Beim letzten Kurzurlaub haben wir uns ausgiebig erholt und den Wellnessbereich genossen.