Bewertungen (2.371)

Matthias(56-60)Deutschland
Super-Ferienhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir sind seit Jahren und zu allen Jahreszeiten immer wieder begeistert von diesem Haus, dass für alle Gäste, ob jung oder alt, stets viele Angebote in bester Qualität bereit hält.
Ute(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Füßen fast im Meer
Komfort-Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet - der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad ist großzügig und stylisch ausgestattet - Dusche, WC getrennt voneinander und Extraraum mit Waschbecken, Spiegel usw. Blick zum Meer - direkt vor der Haustür - total entspannend. Sehr guter Koch und freundliche Bedienung. Enttäuschend war ein langweiliges Frühstücksbuffet, wenn wir Langschläfer gegen 9.30 Uhr antraten. Am Abreisetag bemerkten wir, dass es früher durchaus reichhaltig und gut war, schade nur, dass…
Christian(61-65)Deutschland
Schönster Urlaub
Es war für uns einer der schönsten Urlaubsaufenthalte auf der Insel Usedom. Wir werden das Hotel weiter empfehlen an unseren Bekanntenkreis. Danke Fam. Tippmann

Gudrun(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir haben uns gut erholt. Besonders gut war die Massage. Die kleine Zeitung morgens ist auch sehr schön. De Blume zur Anreise hat mich persönlich sehr gefreut.
Gerhard(71+)Deutschland
Hotel-Architektur hervorragend, Hotelage einmalig
Lage des Hotels hervorragend und Blick auf die See vom Zimmer einmalig. Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr schönes Ostseestrand-Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellness- und Fitnessangeboten in hervorragender Strandlage. Freundlicher Service und spitzen Frühstücksbuffet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannungsurlaub in schönster Lage
Das Hotel bietet einen herlichen Urlaub in traumhafter Lage direkt am feinsandigen Strand. Die meerseitigen Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick.
Marita Stein(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes ruhiges Hotel
Wir haben einige Ausflüge mit dem Fahrgastschiffbetrieb Hartmut Wolf gemacht. Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel würde ich wiederbuchen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
schönes Hotel in wunderbarer Strandlage, Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, auch die Kinder waren begeistert
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel,in bester Strandlage,freundliches Personal,angenehmes Ambiente, Frühstücksbufett Spitzenklasse,Abendessen gute Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und sind auch nach unserem Kurzurlaub erholt abgereist. Wir kommen gerne wieder.