Bewertungen (2.371)

Torsten Jung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seerose das beste Hotel vor Ort
Sehr schönes Hotel, besonders mit dem Hunde. Schöne Ambiente, zum Entspannen mit viel Ruhe abseits des Bädertrubels.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gepflegter Urlaub mit großem Erholungseffekt
Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben schon wieder für 2015 gebucht; besonders das sehr saubere Zimmer sind uns sehr wichtig
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Strandhotel Seerose und waren auch in diesem Jahr wiederum rundum zufrieden. Sogar das Wetter hat sich von seiner guten Seite gezeigt und mit zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Rückzugsoase
Das Team der Seerose ist immer sehr bemüht, dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Für Wünsche oder Probleme steht immer ein netter Ansprechpartner zur Verfügung.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotel in Geheimtipp-Lage
Da wir das Hotel bereits kannten, wussten wir was uns erwartet & diese Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Die Seerose ist abseits der 3 großen Seebäder ein Geheimtipp in Bezug auf Lage & Qualität des Hauses. Der Service in den einzelnen Bereichen, sowie die Freundlichkeit & Sauberkeit sind absolut top!
Bea(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr tierlieb! Wir kommen gern mit unseren beiden Hunden in dieses Haus und fühlen uns immer Willkommen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl!
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sind ausreichend groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Wellness-Angebot ist sehr gut und die Massagen zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich . Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl
Petra(46-50)Deutschland
Einfach Klasse
Ein super Hotel zum wohlfühlen und entspannen.Auch bei schlechten Wetter zu empfehlen.Tolle Angebote von Massagen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Strandhotel Seerose ist eins der saubersten Hotels die ich gesehen habe. Der Service und die vielen Angebote im Hotel sind erstklassig. Das Personal war immer freundlich und Hilfbereit. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und ist für jede Altersklasse ein Ausflug wert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in bester Strandlage
-super Kurzurlaub, gern wieder -sehr gute Lage, Nähe zum Strand -sehr gutes Frühstückbüffet -Halbpension gute Auswahl bei Menüwahl, sehr schmackhaft